Молочко для лица очищающее для всех типов кожи. Особая серия Малиновый коктейль от Орифлейм. Отзыв и фото

Молочко для лица очищающее было куплено мной как «вынужденный» вариант. Дело в том, что я заказала себе любимое очищающее средство у консультанта знаменитой шведской косметической компании Орифлейм. Я уже на протяжении нескольких лет пользуюсь им. До дня доставки молочка оставалось пару недель. То ли я не рассчитала, то ли пользовалась в это время средством чаще обычного, и оно у меня, как это часто бывает, незаметно закончилось. Чтобы не тратить лишних денег, купила молочко подешевле.

Карандаш для глаз Eveline Eyeliner Pencil

Среди достоинств, которые указаны на упаковке, я оценила только легкий, сочный, но не навязчивый, запоминающийся надолго аромат малины и брусники. Средство очень густое, но с первого раза удалить макияж непросто, учитывая, что я — не любитель водостойкой косметики. Приходится снова и снова тереть ватным диском глаза, что приводит к их раздражению и покраснению. Молочко предназначено для всех типов кожи, но мою нормальную кожу оно довольно сильно сушит. Что же говорить об обладательницах жирной, сухой и проблемной кожи. Еще один недостаток заключается в упаковке. Очень неудобная для открывания крышка. Иногда боюсь сильнее нажать на крышку при открывании, чтобы ненароком не сломать ее.

Я бы не советовала «вестись» на сравнительную дешевизну средства, так как пресловутое соотношение цена-качество здесь абсолютно не работает.

Комментариев: 1

  1. my_pearl:

    Немного не поняла, почему написано в заголовке, что молочко от Орифлейм. Наверное, случайно, потому что до Орифлейма этой марке как до луны) У нас такое стоит в магазинах косметики, чтобы очищать себя от пробников. Запах у него какой-то ужасный, хотя, может, оно просто испорченное в душных магазинах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *