Как носить одежду с подкладкой из овчины

Подкладка из овчины как элемент стиля одежды никогда не выходила из моды и уже давно стала классикой осенне-зимних образов. Также это один из ведущих модных трендов нового сезона осень-зима 2014-2015. Даже если вы не гонитесь за настоящей овчиной, есть множество моделей с искусственным материалом на выбор, которые позволят стилизовать не менее эффектные сезонные образы.

Как носить одежду с подкладкой из овчины

Как же правильно стилизовать новый тренд в этом осенне-зимнем сезоне и получить максимум от создаваемых образов? Вы можете акцентировать подкладку из овчины как небольшую деталь в образе, примерив байкерскую или авиаторскую куртку, или как ведущую составляющую деталь образа. Прислушайтесь к следующим советам и рекомендациям стилистов по стилизации одежды и аксессуаров с подкладкой из овчины.

В образе должна быть одна деталь одежды с подкладкой из овчины

Если вам нравится верхняя одежда с воротником из овчины, примерьте стильное пальто. Пальто с целой подкладкой из овчины смотрится не менее эффектно. Самая большая ошибка, которую вы можете допустить, стилизуя одежду с подкладкой из овчины, зависит от того, стилизуете ли вы настоящую или искусственную овчину, так как разные варианты материала будут смотреться по-разному. Слишком большое количество овчины в составляющих деталях образа смотрятся не очень привлекательно.

Как носить одежду с подкладкой из овчины

Убедитесь в качестве подкладки из овчины

Перед тем как выбрать и приобрести одежду с подкладкой из овчины, очень важно убедиться в качестве материала. Качественная овчина не должна быть сухой на ощупь и трескаться. При этом она должна быть легкой и мягкой. Также вы можете приобрести овчину с эффектом блеска, она смотрится стильно и привлекательно, обращая на себя внимание нетрадиционным внешним видом.

Как носить одежду с подкладкой из овчины

Куртка с подкладкой из овчины в неожиданных ансамблях

Самый простой способ стилизовать деталь с овчиной в образе, это примерить байкерскую или авиаторскую куртку с подкладкой из овчины. Однако, приобретая такую культовую модель одежды, нельзя сочетать ее с очками-авиаторами, чтобы не походить на гостью из 80-х. Вместо этого подберите что-то неожиданное, например, наденьте куртку поверх макси платья с принтами или поверх цветной юбки.

Как носить одежду с подкладкой из овчины

Поэкспериментируйте с цветной подкладкой из овчины

Если вы хотите стилизовать трендовую деталь подкладки из овчины, но в неожиданной интерпретации, обратите внимание на цветную овчину. Подбирая овчину ярких оттенков, вы можете стилизовать такую деталь одежды с самыми разными деталями, но избегайте одежды с подобной текстурой в одном образе. Если вы подбираете подкладку из овчины выразительного яркого оттенка, пусть она будет ведущей деталью и акцентом образа.

Откажитесь от жилетки с подкладкой из овчины

Такие жилетки в моде и смотрятся трендово, но могут привести к стилизации мешковатого ансамбля. Если вы все же решились приобрести жилетку с подкладкой из овчины, у вас есть два варианта на выбор: жилетка натурального оттенка, которая будет нарядно смотреться с одеждой нейтральных тонов, или жилетка с цветной подкладкой из овчины, которая подойдет для спортивных образов. Не забывайте, что жилетка должна подчеркивать область талии.

Как носить одежду с подкладкой из овчины

Обувь с подкладкой из овчины

Если вы не являетесь преданной поклонницей тенденции, но хотели бы примерить ее в качестве небольшого акцента образа, примерьте обувь с подкладкой из овчины. Полусапожки с овчиной помогут создать стильный осенне-зимний образ. При этом подберите обувь на небольшом каблуке, чтобы она не напоминала по стилю угги.

Как носить одежду с подкладкой из овчины

Клатч с овчиной

Еще один отличный и необычный способ стилизации аксессуаров с овчиной — это клачт с декором из овчины. Сумка может быть полностью покрыта этим материалом или иметь мелкий декор в этом стиле. Такой способ стилизации овчины позволит привнести в образ небольшие акценты тенденции.

Избегайте шляп с подкладкой из овчины

Наименее интересный способ стилизации овчины — это в контексте головных уборов. Так же как и угги, шляпы с подкладкой из овчины могут направить образ в неправильное русло. Конечно, такие головные уборы будут чрезвычайно комфортны в холодную погоду, но тенденция более актуальна для верхней одежды, полусапожек и других аксессуаров.

Как носить одежду с подкладкой из овчины

Откажитесь от слишком объемных вещей с подкладкой из овчины

Сложно исправить внешнее впечатление, если вы приобретете объемное пальто с подкладкой из овчины. Лучше отдайте предпочтение полуприталенным и приталенным моделям. Также объем можно убрать с помощью двух простых деталей. Украсьте пальто с подкладкой из овчины поясом или шарфом, которые подчеркнут талию и удлинят силуэт.

Избегайте летних деталей одежды из овчины

Даже несмотря на различные варианты реинтерпретации одежды с овчиной, вам следует избегать моделей, которые изначально предназначены для летнего сезона. Например, туфли с открытыми носками и отделкой из овчины являются не очень привлекательным вариантом стилизации.

Автор: Ирина Мирончук

Весна/лето 2016: модные сумки Весна/лето 2016: модные сумки Неделя Мод, прошедшая в Лондоне, отразила модные тенденции и сделала сумки одним из главных аксессуаров весны и лета. Показав все трендовые фасоны сумок, их цвет, размер и форму, Неделя Мод уехала в другие столицы, оставив публику с положительными эмоциями. Теперь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>