Выбор образа на Хэллоуин. Пугаем или удивляем?

Вроде бы обычный день, солнце уже давно не греет, осенний ветер прорывается в окна, неся за собой вихрь золотой листвы. Настроение спокойное и умиротворенное, как вдруг приходит смс такого содержания «Октябрьская ночь. В 22.00 начало. Хэллоуин. Будут все. Приходи».

Естественно, что все спокойствие, навеянное осенью, исчезло в секунду. Нужно срочно готовиться к вечеринке. Что же делать с нарядом? Перекрасить волосы в черный цвет или вылить на себя литр гранатового сока? Глупо как-то, согласитесь! Есть более интересные и разумные варианты. Итак, вашему вниманию предлагаются различные образы, которые непременно будут актуальны в канун Дня всех святых.

Образ на Хэллоуин Образ на Хэллоуин
Образ на Хэллоуин Образ на Хэллоуин

Образ первый. Традиционный

Если вдаваться в историю Хэллоуина, то самым лучшим нарядом будет что-то самое страшное, черно-оранжевое, заставляющее окружающих впадать в ужас и страх. То есть, традиционно, в этот праздник все одевались максимально уродливо, имитируя смерть, кровь и т.д. Однако за последнее десятилетие этому празднику придали более интересное значение. Помимо скелетов, вампиров и ведьм появляются совершенно неожиданные образы, иногда даже не связанные именно с нечистью. Хотя точно «в яблочко» будут все костюмы, которые так или иначе связаны с фильмами ужасов и общепринятыми страшилками, особенно если вы дополните их соответствующим боди-артом.

Образ второй. Простой, но удивительный

Для этого вам понадобится найти специализированные магазины, Интернет-ресурсы, которые занимаются продажей краски, париков, цепей, крестов и других фишек (ножи, зубы вампира и т.д.). Даже обычное платье в сочетании с этими штучками будет очень в тему!

Образ третий. Затратный, но действительно классный

Если потратить немного времени и определенную сумму денег, то можно найти огромное количество предложений о продаже готовых образов на Хэллоуин. Помимо сшитого по размеру костюма симпатичной ведьмочки или роковой вампирши, в наборе также могут прилагаться все возможные шляпы, трости, украшения, даже парики и обувь!

Образ на Хэллоуин Образ на Хэллоуин
Образ на Хэллоуин Образ на Хэллоуин

Образ четвертый. Забудь меня, если сможешь

Понимая, что на вечеринку придет кто-то, кого очень хочется поразить, то образ должен стать действительно ярким и незабываемым. Что же для этого нужно? Поиграться нужно с костюмом: медсестра в коротком халатике, Красная шапочка в пышной алой юбочке, помощница пирата в порванной майке и секси-шортиках… А может просто купить костюм разбойницы? Стоит только сделать заказ костюма, одеть его с туфлями на шпильках и с чувством полной уверенности в себе занять центральное место на танцплощадке.

Если ни один из вышеперечисленных сценариев вам не подошел, а пойти все-таки очень хочется, то смело действуйте дешево и надежно.

Образ пятый. Наряд из подручных средств

Находим старую сорочку (рубашку), черные леггинсы, красный карандаш для губ и лак для ногтей. Вооружаемся ножницами и наряд за считанные минуты будет готов. Делаем неаккуратные порезы, прокрашивая их красным лаком для ногтей, волосы лучше всего растрепать и нарисовать красным карандашом ранки на теле. Пофантазируйте и обязательно что-то получится.

Подводим итоги. Для того чтобы точно определиться с нужным именно вам образом рекомендуется:
1. Пройтись по магазинам в поисках разных штучек к Хэллоуину.
2. Посидеть в Интернете на сайтах карнавальных костюмов и т.п.
3. Поискать услуги боди-арта, фантазийного макияжа в своем городе.

Но все-таки, пугаем? Привлекаем? Или смешим? Выбирать Вам, но главное, обязательно получайте удовольствие от праздника, начиная с самого первого этапа подготовки — выбора наряда!

Образ на Хэллоуин Образ на Хэллоуин
Образ на Хэллоуин Образ на Хэллоуин
Образ на Хэллоуин Образ на Хэллоуин
Образ на Хэллоуин Образ на Хэллоуин
Образ на Хэллоуин Образ на Хэллоуин
Образ на Хэллоуин Образ на Хэллоуин

Автор: Анастасия Виниченко

Комментариев: 1

  1. Devo4ka-Eleno4ka:

    Некоторые образы просто жуткие, истинные страшилки. Неужели красотка захочет изуродовать свое личико ради Хэллоуина. Королевы с черными веками, с красивейшими стразами — изящны, превосходны, очаровательны. Тогда праздник — и ты роскошна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *