Стили сережек, которые обязательно должны быть в вашей коллекции

Правильно подобранные сережки могут придать образу изысканности и даже забавности. Однако выбрать правильные сережки, и при этом знать все правила стилизации самых распространенных моделей — не самая простая задача. Рекомендации по выбору моделей и способов стилизации самых популярных стилей сережек помогут вам создать продуманные и завершенные образы для любого случая.

Определенные стили сережек должны быть в коллекции украшения каждой девушки и женщины. От классических и выразительных стилей сережек до нарядных и забавных вариантов — каждый стиль поможет передать настроение и подчеркнет направленность стилизации образа.

Сережки-гвоздики

Модные сережки

Простые и шикарные сережки-гвоздики представлены в самых разнообразных формах и размерах, но самые маленькие модели всегда являются наиболее выигрышными.

Независимо от того, остановите ли вы выбор на простых сферах, прямоугольниках или сережках-гвоздиках с камнями, этот элемент украшения обязательно должен присутствовать в вашей коллекции. Сережки-гвоздики можно носить практически по любому поводу и в любое время дня. Они успешно дополнят как повседневный, так и офисный стиль, образ для вечеринки или романтического свидания. Также они подойдут вам независимо от формы лица.

Сережки-кольца

Модные сережки

Серьги-кольца также обязательно должны присутствовать в вашей коллекции. Они могут быть маленькими, средними или большими в зависимости от ваших личных предпочтений и создаваемого образа. Маленькие сережки-кольца смотрятся более изысканно и элегантно. Серьги-кольца стандартного среднего размера подойдут к наибольшему числу образов. Особенно актуальными для вашей коллекции будут серьги-кольца из однородного металла. При этом если вы предпочитаете серьги, украшенные камнями, то такой вариант больше подойдет для вечера. Наиболее эффектно смотрятся серьги-кольца с бриллиантами.

Сережки-подвески

Модные сережки

Этот стиль сережек подойдет для особенных случаев. Сережки-подвески хорошо дополняют изысканные и элегантные образы. Если вы подбираете более сдержанный вариант стилизации сережек в форме подвесок, обратите внимание на модели 2-3 см ниже мочки уха. Самый утонченный вариант сережек-подвесок — это среднего размера сережка-гвоздик в верхней части и расширяющаяся нижняя часть подвеска.

Сережки с подвеской в форме капли

Модные сережки

Сережки в форме капли обязательно должны присутствовать в вашей коллекции украшений. Они более универсальны по сравнению с сережками-подвесками, простыми гвоздиками и кольцами. Вы можете подобрать капли из драгоценных камней, например, бриллиантов или сапфиров, ил подобрать сережки-капельки с камнем вашего знака зодиака. Такой стиль сережек подойдет для офиса или для свидания.

Висячие сережки

Модные сережки

Несмотря на то, что все сережки-капли являются висячими, не все висячие сережки являются капельками. Вы можете подобрать узкие или широкие висячие сережки в зависимости от своей формы лица. Также висячие сережки достаточно универсальны по сравнению с простыми капельками. Они идеально подойдут для коктейльных вечеринок или свиданий, особенно если вы хотите привнести элемент блеска и сияния в образ.

Маленькие сережки-полукольца

Модные сережки

Сочетанием сережек-гвоздиков и колец являются маленькие сережки полукольца. Они также должны присутствовать в вашей подборке благодаря своей универсальности и практичности. Их можно надеть на встречу с друзьями, на работу, встречу с коллегами или партнерами и они всегда будут смотреться уместно. Приобретите металлические сережки, если ориентируетесь на долгосрочную перспективу стилизации. Или запаситесь пластиковыми моделями для создания более веселых и трендовых стилей.

Жемчужные сережки-гвоздики

Модные сережки

Сережки-жемчужинки можно назвать вневременной классикой. Обычно они состоят из металлической основы и жемчужины. Этот стиль сережек позволяет создать элегантный и женственный образ. Сережки-гвоздики с жемчужиной хорошо сочетаются с маленьким черным платьем.

Многокомпонентные сережки с камнями

Модные сережки

Для создания яркого и кокетливого образа обратите внимание на модели многокомпонентных сережек с камнями. Их можно подобрать в самых различных формах и стилях. Они хорошо стилизуются для самых различных случаев, как в повседневных образах, так и в контексте строгих дресс-кодов. Также они будут уместны в том случае, где сережки-подвески будут выглядеть слишком ярко.

Блестящие выразительные серьги

Модные сережки

Подобрать сережки, которые идеально будут дополнять ваш стиль не такая уж и легкая задача, но блестящие выразительные серьги обязательно должны быть в вашей подборке. Они украсят и освежат даже самые простые наряды. Это может быть деликатная форма сережек-гвоздиков или сережки-подвески, но благодаря блеску и сиянию они отлично сочетаются практически с любым из ваших нарядов.

Сережки забавных форм

Модные сережки

Также в вашей подборке должно быть несколько моделей забавных и недорогих сережек на все случаи жизни. Они придают оригинальности и настроения образу. Также их можно подобрать с учетом праздники или специальной даты, чтобы создать тематический стиль. Вы можете найти сережки даже к костюму для занятий йогой. Дерзайте!

Автор: Ирина Мирончук

Комментариев: 4

  1. Анастасия Минаева:

    Предпочитаю носить сережки небольших размеров. Это могут быть гвоздики, либо маленькие полукольца. Нравятся тем, что сочетать их можно с любым образом. Они легкие и не доставляют неудобств. А в последнее время меня увлекли серьги-пусеты. Тоже очень стильные украшения.

  2. Неспящая:

    Обожаю серьги — это моя слабость)) Меня просто нельзя в такие магазины запускать, всегда «зависаю» у витрин. Но есть большая проблема… Мои уши не переносят ни какого металла и пластика, только золото и серебро, а это существенно сокращает выбор и возможности покупки((

  3. Глимзянова Фиолида:

    У меня тоже много серёжек. Очень люблю серьги –гвоздики. Каких только гвоздиков у меня нет. Они не объёмные как некоторые модели, и смотрятся женственно. Стараюсь при покупке представлять с какими вещами, аксессуарами буду сочетать.

  4. Sharlina:

    Сережки забавно-детских форм все-таки прерогатива молоденьких девушек и девочек. Не представляю солидную дому в таком украшении, если, конечно, это не шокирующая публику Леди Гага или хиппующая особа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *