С чем носить модель джинсов бойфренд

Джинсы бойфренда являются той деталью женского гардероба, которая никогда не выйдет из моды. В то же время джинсы бойфренда нелегки в стилизации. Отличительно то, что, несмотря на расслабленность самой детали одежды, джинсы бойфренда можно легко трансформировать из дневного образа в вечерний. С их помощью стилизовать элегантные, классические, привлекательные и трендовые образы. Можно сочетать джинсы бойфренда с обувью на каблуках, на плоских подошвах или с ботинками. Джинсы бойфренда являются универсальной деталью женского гардероба, которая идеально подойдет практически для любого сезона при правильной стилизации. Представляем вам три способа стилизации джинсов бойфренда.

Три способа стилизации джинсов бойфренда

Как стилизовать джинсы бойфренда

Смелость и расслабленность

Расслабленный и неформальный образ идеально подойдет для дней отдыха, в которые вы также хотите великолепно выглядеть. Кожаный жакет должен быть в гардеробе каждой девушки и женщины. Вместе с джинсами бойфренда это два обязательных элемента женского гардероба в маскулинном стиле. Дополните этот ансамбль женственными яркими украшениями. Идеи можно подсмотреть у Алексы Чанг.

Элегантность и непринужденность

Пиджак строгого покроя в сочетании со свободной блузкой, джинсами бойфренда и обувью на каблуках идеально подойдет для вечернего стиля. Вы будете чувствовать себя шикарной и при этом не нужно использовать какие-либо вычурные аксессуары и элементы одежды. Такой наряд будет органично смотреться на первом свидании или неофициальном обеде с друзьями. Сочетание принтов (полоски или анимальные принты) придает стилю легкости и приподнятого настроения. При этом блейзер и обувь на каблуках в считанные минуты позволят трансформировать этот стиль из дневного в вечерний. Идеи можно подсмотреть у Дженнифер Энистон.

Спорт и классика

Классические джинсы и рубашка являются вневременным трендом. Сочетайте джинсы бойфренда с бежевыми ботинками и жакетом милитари, чтобы создать спортивно-классический образ. Такой наряд идеально подойдет для воскресного обеда в кафе. Идеи можно подсмотреть у Дианы Крюгер.

Автор: Ирина Мирончук