Аппаратная косметология против мимических морщин на лице

У всех женщин рано или поздно появляются мимические морщинки возле глаз, губ, рта, на лбу. Это происходит из-за нежной и чувствительной кожи в этих областях. В наше время существует уйма косметических средств, что воздействуют на мимические морщины, а также аппаратная косметология и пластическая хирургия.

Аппаратная косметологияСамой действенной считается косметика, основу которой составляют синтетические пептиды. В профилактических целях используются нити Аптоса, что имеют определённые свойства для устойчивости внутреннего каркаса кожи. Если существуют достаточно заметные морщины, можно использовать аппаратную косметологию, которая предназначена для улучшения эффекта косметических процедур и введения разных лекарств и косметологических средств в кожу. Также можно обратиться и к пластическим хирургам для подтяжки лица. Биогель или жировая ткань также является средством устранения мимических складок.

Что такое нити Апос и как их применяют

Они изображают собой полипропиленовые нити, которые имеют гибкую структуру с насечками, что образуют после ввода под кожу некий каркас.

Достоинства:
1. Не вызывают аллергическую реакцию.
2. Невидимы даже на рентгеновском снимке.

Преимущества использования нитей Апос:
• Стойкий результат, который длится несколько лет при правильном уходе за кожей лица.
• Отсутствие послеоперационного периода, поскольку операция не предполагает разрезания кожи и наложения швов.
• Процедура занимает от двух до трёх часов, после которой сразу можно вернуться к своему ритму жизни. А появившиеся синяки сойдут в течение трёх дней.

Рекомендуется не делать каких-либо процедур с лицом и шеей в течение месяца, например, интенсивный массаж.

Аппаратная косметология

Применение аппаратных методов превышает микроциркуляцию и устраняют стагнацию кожи, повышают тонус лицевых мышц, при этом не требует механического вмешательства и травмирования.

Одним из них является ультразвуковой фонофорез, который выполняет микромассаж при помощи ультразвуковых волн с дополнительным использованием различных сывороток и гелей. Косметические препараты на основе экстрактов из водорослей, женьшеня и жожоба внедряются в дерму и гиподерму при помощи гидролизованного волокна. При помощи такой ультразвуковой терапии проводится подтяжка не только мимических морщин, но и всего лица.

Для омоложения клеточной структуры кожи под глазами применятся метод фотоомоложения, который основан на влиянии светового потока на все слои кожи. При этой аппаратной косметологии происходит прогревание тканей на должном уровне, что приводит к обновлению и омолаживанию клеточной структуры кожи.

Наряду с действующими аппаратными методами против признаков старения кожи и мимических морщин является радиолифтинг. Эта методика заключается в действии высоких частотных радиоволн с помощью тепловой энергии, которые эффективно влияют на клетки дермы и гиподермы.

Нынешняя аппаратная косметология включает в себя и мезотерапию, которая появилась 10 лет назад. Процедура мезотерапии дорого стоит, но имеет ряд достоинств:
1. Безболезненность выполняемой процедуры.
2. Воздействие чистого кислорода на структуру клетки.
3. Минимум противопоказаний по сравнению с другими методами лечения мимических морщин.

Аппарат для кислородной процедуры создаёт быструю и сильную струю кислорода, что проходит через специальную насадку для лица, при этом можно задать подходящую программу, которая будет выполнять конкретную цель.

Метод мезотерапии заставляет работать клетки верхних слоёв кожи при помощи нанесённого лекарства и струи чистого кислорода под давление в две атмосферы. Когда клетки верхних слоёв кожи начинаю интенсивно работать, то идёт процесс передачи лекарства в ткани, которые лежат глубже. Таким образом, препарат проникает равномерно в кожу и производит ожидающий эффект. Также, в это время, происходит метаболизм клеток, которые помогает улучшить её жизнедеятельность.

Совет! Если вы решились убрать мимические морщинки на лице посредством аппаратной косметологии, то следует проконтролировать, чтобы используемый аппарат был сертифицирован, прошёл проверку. Саму процедуру следует проводить только в специализированных клиника или салонах, где врач косметолог предварительно предоставит вам консультацию, в которой будут обговорены не только достоинства какой-либо процедуры, но и указаны все возможные противопоказания.

Автор: Ирина Ткачёва

Видео: о борьбе с возрастными изменениями с помощью аппарата Fraxel

Видео: как убрать морщины с использованием мезороллера

Видео: в избавлении от морщин без операции поможет лазерная косметология на аппарате Palomar

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *