Бриллианты, о которых мечтает каждая девушка

От знаменитостей на красных дорожках до обычных женщин и девушек — всем нравятся бриллианты. Хотите приобрести украшения с бриллиантами, которые бы подошли на все случаи жизни? Представленные два украшения с бриллиантами помогут решить эту задачу.

Всем нам знакомо высказывание: лучшие друзья девушек — это бриллианты. В этом клише заложена большая доля правды. Большинство женщин действительно обожают бриллианты. Бриллианты уже давно стали вневременной классикой, и их можно носить с чем угодно — от бальных платьев и до рваных джинсов. Если вы планируете расширить перечень своей шкатулки с украшениями, и добавить в нее нескольких «лучших друзей», то представленные два украшения с бриллиантами являются самыми оптимальными инвестициями в данном случае, которые подойдут практически для любой ситуации стилизации украшений.

Сережки-гвоздики с бриллиантами

Сережки-гвоздики с бриллиантами

Если бы вам пришлось выбирать украшение с бриллиантами, которое можно затем носить на протяжении всей оставшейся жизни, то разумно было бы приобрести пару сережек-гвоздиков с бриллиантами. Сережки-гвоздики с бриллиантами требуют минимального ухода. Они смотрятся изысканно и утонченно и подходят практически к любой вещи из гардероба. Размер, форму и чистоту бриллианта выбирать вам. Если вы приобретаете пару сережек-гвоздиков с бриллиантами, то лучше потратить немного больше и приобрести сережки хорошего качества. Это украшение останется с вами на всю оставшуюся жизнь, поэтому можете рассматривать его как инвестицию.

Чтобы получить максимум от подобной инвестиции, возможно, вы захотите выбрать нечто среднее между украшениями в полкарата или полтора карата. Меньший размер бриллианта уже будет смотреться не настолько эффектно, а больший размер украшения будет неудобен для повседневной стилизации. (И да, сережки-гвоздики с бриллиантами можно носить каждый день).

Подберите дизайн сережек-гвоздиков с бриллиантами, который пройдет проверку временем. Это могут быть сережки в форме сердечка или вдохновленные дизайнерским логотипом. Классические круглые и прямоугольные (Принцесса) сережки являются самыми популярными вариантами и не подвержены влиянию временной моды. Рассмотрите как варианты формы Ашер (квадратный) или изумруд (восьмиугольный) — это также вневременная классика, но они стоят дороже.

Теннисный браслет с бриллиантами

Теннисный браслет с бриллиантами

Теннисный браслет является одним из вариантов украшений, которые знакомы каждой женщине в мире. Браслет получил свое название по имени профессиональной теннисистки Крис Эверетт, которая в средине игры открытого матча США поняла, что потеряла линейный браслет с бриллиантами. Матч был остановлен, чтобы девушка смогла найти браслет, а браслеты со встроенными в линию бриллиантами с той поры начали называть теннисными браслетами.

Существует целый ряд разновидностей дизайна теннисных браслетов (также линейных браслетов), но если вы хотите вложить средства в украшение, которое переживет несколько поколений (а это будет уже инвестиция), то следует рассмотреть два лучших варианта дизайна.

Классическим стилем теннисного браслета считается линейный браслет, состоящий из ряда бриллиантов, закрепленных зубцами. Классический теннисный браслет с закрепленными в линию бриллиантами обычно изготовлен из круглых бриллиантов, хотя вы также сможете найти бриллианты формы принцесса.

Еще одним хорошим классическим вариантом для инвестиций является браслет с круглыми бриллиантами, расположенными в золотой цепочке в форме буквы «s». Его еще называют «s-bar». Такой тип цепочки закрепляет каждый бриллиант с обеих сторон. Стиль этого теннисного браслета более акцентирован на драгоценный металл и смотрится чрезвычайно эффектно и элегантно.

Теннисный браслет относится к тому типу украшений, которые хорошо смотрятся вместе с вечерними нарядами. Это может быть черное вечернее платье и сережки-гвоздики с бриллиантами, или можно носить его с красивыми часами и стильными джинсами с футболкой. Для многих людей, как, например, Крис Эверетт, теннисный браслет является характерной деталью образа, и они снимают его только в редких случаях.

Какой бы стиль украшения с бриллиантами вы не выбрали для приобретения, очень важно выдержать временную паузу во время покупки. Посетите несколько ювелирных магазинов с хорошей репутацией и примерьте несколько различных стилей украшений, чтобы выбрать то, что вам действительно нравится и принять окончательное решение.

Представленные в данной статье советы помогут вам избежать выбора трендовых украшений, который выйдут из моды уже через несколько сезонов. Приобретая украшение-инвестицию, очень важно выбрать то, что будет вам нравиться на протяжении многих лет и перейдет по наследству к следующим поколениям.

Автор: Ирина Мирончук