Как выбрать свадебное платье полной невесте: стиль декольте

Большинство полных женщин предпочитают выбирать свадебные платья с сердцеобразным вырезом декольте. Сердцеобразный вырез красиво обрамляет грудь и при этом привлекает внимание к фигуре. Не останавливайтесь только на платьях без бретелей, примерьте несколько различных вариантов:

Как выбрать свадебное платье полной невесте

V-образный вырез: этот вырез наиболее востребован полными женщинами и девушками, так как позволяет визуально удлинить шею, замаскировать большую грудь, широкие плечи и создать стройный силуэт для большинства типов фигур.

Как выбрать свадебное платье полной невесте

Сердцеобразный вырез: очень идет женщинам и девушкам с большой грудью. Так как этот вырез характеризуется слишком открытым декольте, многие женщины предпочитают маскировать его болеро или накидкой.

Как выбрать свадебное платье полной невесте

Вырез с бретелью через шею: вырез смотрится эффектно при широких плечах и не рекомендуется обладательницам узких плеч и излишне полных в верхней части рук.

Как выбрать свадебное платье полной невесте

Свадебное платье без бретелей: рекомендуется обладательницам большой груди, так как подчеркивает женственность и изысканность образа. В сочетании с сердцеобразным вырезом смотрится наиболее эффектно. Чтобы скрыть верхнюю часть рук или в прохладную погоду можно дополнить платье без бретелей накидкой или жакетом.

Как выбрать свадебное платье полной невесте

Вырез с одной бретелью через плечо: смотрится современно и провокативно. Идеально подходит для женщин с большой грудью, визуально сужает и стройнит.

Как выбрать свадебное платье полной невесте

Платье с иллюзией выреза: обычно вырез украшен или задрапирован прозрачной тканью или кружевом в верхней части. Это вариант, который идет с платьями без бретелей, сердцеобразным вырезом или V-образным вырезом, скрывая верхнюю часть тела и при этом намекая на зону декольте.

Как выбрать свадебное платье полной невесте

Вырез «Королева Анна»: характеризуется высоким поднимающимся воротником в задней части, который переходит в область груди. Такой вырез смотрится изысканно и элегантно. Свадебное платье с вырезом «Королева Анна» подойдет для тех, кто хочет визуально удлинить шею и при этом не носить слишком открытое декольте.

Как выбрать свадебное платье полной невесте

Автор: Ирина Мирончук

Как носить клетку: идеи в преддверии нового школьного сезона Как носить клетку: идеи в преддверии нового школьного сезона Наряды с клетчатым принтом смотрятся как никогда стильно и актуально, особенно в преддверии нового учебного года.

Комментариев: 1

  1. Глимзянова Фиолида:

    Каждая девушка в это день хочет выглядеть сногсшибательной. Полным девушкам надо учитывать то, что во время празднования ей придётся много двигаться, находиться перед большим количеством людей. Надо выбирать платье с таким декольте, чтобы в самый ответственный момент не вывалились ваши женские достопримечательности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>