Как выбрать свадебное платье полной невесте: подбор ткани

Для полных невест очень важно подобрать правильную ткань для платья, так как она повлияет на то, как платье будет сидеть по фигуре. Не забывайте, что одни ткани облегают фигуру лучше других. Тяжелые ткани могут сделать фигуру еще «тяжелее» и объемнее, а тонкие ткани с легкостью скроют проблемные зоны. С другой стороны, тяжелые ткани лучше подойдут для зимних свадебных платьев, а легкие — для летних моделей.

Как выбрать свадебное платье полной невесте

Обратитесь к свадебному консультанту за советами и рекомендациями по выбору ткани свадебного платья. В целом вы можете ориентироваться на следующие варианты:

Атлас: это очень комфортная ткань, которая подходит для полной фигуры. Не забывайте, что эластичность ткани может меняться в зависимости от модели каждого отдельного платья.

Кружево: это классическая ткань для пошива свадебных платьев. Существует широкое разнообразие типов кружев. Вы можете выбрать любой из них. Кружево идет к большинству типов женских фигур и эффективно скрывает проблемные зоны, а также привлекательно выглядит.

Тафта: тафта обычно плотная и толстая ткань, но она успешно поддается обработке при стилизации свадебных платьев. Тафта великолепно смотрится на полных женщинах, так как скрывает недостатки фигуры и маскирует «тяжелые» области.

Органза: это не эластичная ткань для свадебных платьев и она используется в качестве второго слоя. Ткань используют для драпировок с особой аккуратностью.

Шифон: легкая и воздушная ткань, которая великолепно себя ведет в движении. Шифон может скрыть каждую складку и недостаток. Часто его используют в качестве второго слоя поверх лайкры, муслина или атласа.

Как выбрать свадебное платье полной невесте

Автор: Ирина Мирончук

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *