Идеи летних уличных образов

Не так уж и сложно в летний солнечный день нарядиться в комфортный и стильный наряд. Дерзкие юбки, легкие длинные платья, одежда пастельных оттенков или гламурные сандалии — сложно устоять перед соблазном примерить красивую одежду в летнем сезоне. Представляем вашему вниманию десять идей летних образов, которые освежат и разнообразят сезонный гардероб и поднимут настроение.

Обычно каждый летний гардероб состоит из легких платьев, джинсов, хаки, шортов, футболок, укороченных топов и огромного количества милых аксессуаров. Можно увидеть огромное разнообразие примеров, как шикарно одеваться и ярко выглядеть от ведущих модниц мира. В данной подборке представлены десять эффектных летних образов, которые легко подобрать и адаптировать под себя. Наряды можно найти в любом бутике или модном магазине. Большинство из представленных стилей простые и нарядные. Они идеально подойдут для любой женщины и девушки в летнем сезоне. Выберите самые понравившиеся варианты и будьте неотразимы.

Кремовый белый на белом

Идеи летних уличных образов

Простой и нейтральный ансамбль, состоящий из элементов одежды классического белого и кремового белого оттенков, идеально подойдет для летнего сезона. Вязаный кремовый пуловер в сочетании с белыми джинсами, обувью, украшениями и прозрачным клатчем смотрится нежно и романтично. Жемчужные сережки подчеркивают кокетливость стиля, а обувь на высоких каблуках придает изысканности и элегантности.

Нежно розовый и полоска

Идеи летних уличных образов

Скейтерская юбка является обязательным элементом летнего гардероба в этом сезоне. Она подойдет для стилей на каждый день. Если день начинается с дождя и пасмурной погоды, наденьте скейтерскую юбку и сочетайте ее с укороченным топом в полоску с длинными или короткими рукавами. Дополните образ ярким колье в тон полосатого принта. Колье придаст текстуры в стиле, и при этом вам не нужно будет специально подбирать украшение контрастного или дополняющего оттенка. Завершите образ кружевными гладиаторскими сандалиями-ботинками.

Яркие летние оттенки и цветочные мотивы

Идеи летних уличных образов

Летний наряд должен быть по максимуму летним, чтобы поднять настроение. В этом случае идеально подойдут цветочные принты на светлом фоне. Яркий желтый топ с белыми брюками, украшенными цветочными принтами, а также белые сандалии на танкетке и цветные аксессуары, сделают свое дело и подарят великолепный результат. Каждая деталь в ансамбле достаточно универсальна и ее легко сочетать с другими деталями вашего летнего гардероба. Дополните наряд яркими аксессуарами, чтобы еще больше подчеркнуть настроение стиля.

Светло-голубое длинное платье в стиле кэжуал

Идеи летних уличных образов

Ничто не смотрится более женственно и универсально, чем длинное платье или юбка. Обе детали гардероба легко сочетаются с многими другими элементами одежды для создания разнообразных стилей. Длинная юбка или длинное платье подойдет для различных случаев и мероприятий. Чтобы создать образ в стиле кэжуал и при этом выглядеть максимально женственно, сочетайте длинное платье нарядного светло-голубого оттенка с джинсовой жилеткой и золотистыми сандалиями. Наряд смотрится красиво и его легко стилизовать. Вы можете подобрать такой же наряд или вариации на его тему.

Идеи летних уличных образов

Розовый и желтый с джинсовой рубашкой

Идеи летних уличных образов

Яркий разноцветный наряд в мгновение ока может превратить понедельник в праздник. Забавный яркий образ не обязательно должен вызывать смех, вместо этого эффектный яркий наряд должен вызывать улыбку и хорошее настроение. Для создания яркого разноцветного ансамбля сочетайте яркий розовый блейзер с короткой желтой юбкой, джинсовой рубашкой и желтыми аксессуарами, сумкой и очками. Хорошо будет смотреться сумка с ремешком через плечо и очки с желтой оправой в тон юбке и сумке.

В летнюю знойную жару иногда очень сложно подобрать эффектный и при этом практичный наряд. При высоких температурах хочется носить минимум одежды, и мода зачастую отступает на второй план, уступая место практичности и универсальности. О модных трендах больше всего переживают в июне и августе. Но вместо того, чтобы думать о жаре, максимально тонкой и дышащей одежде и легких вьетнамках, просмотрите представленные идеи нарядов и возьмите понравившиеся на заметку.

Монохромный светло-розовый

Идеи летних уличных образов

Лучшее в тенденции пастельных оттенков заключается в том, что вы можете подобрать любимый оттенок и носить его в контексте одежды, которая подходит к вашему типу фигуры. Монохромный мягкий пастельный оттенок поднимет настроение в летний день и освежит стиль. Он отлично подойдет как для весны, так и для лета. Некоторые пастельные оттенки эффектно смотрятся и зимой, и осенью. Пастельные оттенки чрезвычайно легко стилизовать в летних ансамблях, просто подберите все детали одежды одного цвета в пастельных тонах и дополните одежду блестящими аксессуарами и обувью с анимальным принтом.

Градиент бежевого, кремового и золотистого

Идеи летних уличных образов

Ансамбль в градиентах тонов идеально подойдет для коктейльной вечеринки или мероприятия в течение дня. В зависимости от вашего рабочего окружения вы можете также стилизовать подобный наряд и для пятницы в офисе. Наряд особенно эффектно будет смотреться на девушках с загорелой кожей, подчеркивая оттенок. Оранжевые шорты или юбка-шорты с завышенной талией подойдут для фигуры типа груша. Бежевый, оранжевый и золотистый цвета смотрятся очаровательно и нарядно, освежая легкий летний образ. В прохладные дни можно дополнить наряд светлым бежевым блейзером и дополнить юбку облегающим топом, бюстье, ками или блузкой без рукавов. Завершит образ блестящее колье и блестящая обувь.

Классический укороченный топ с юбкой-карандашом

Идеи летних уличных образов

Еще один женственный и легкий летний образ просто стилизовать с помощью цветовых комбинаций и интересных в графическом сочетании деталей одежды. Таким сочетанием является укороченный топ и юбка-карандаш. Нарядно смотрится топ розового оттенка и серая или синяя юбка-карандаш. Подберите одежду из соответствующих летних тканей, чтобы чувствовать себя в течение дня максимально комфортно. Также поэкспериментируйте с сочетаниями цветов и оттенков в этом ансамбле. В представленном образе сочетаются розовый укороченный топ, джинсовая юбка-карандаш, блестящая цепочка с подвеской, браслет, часы, розовые сандалии и розовый клатч. Как видите, это очень легко!

Белый и голубой в этно-богемном стиле

Идеи летних уличных образов

Черпая вдохновение в богемных образах, можно создать яркий и оригинальный наряд на лето. Благодаря правильному сочетанию деталей и пропорций можно поэкспериментировать с миксом богемного и этностилей в ансамблях, при этом, не обращаясь к стилю хиппи. В представленном на фото образе сочетаются детали богемного и этно стилей, создавая колоритный и легкий наряд. Базовая деталь — расклешенные джинсы. Дополняющие детали — широкая белая блузка с голубой вышивкой в этностиле и сумочка через плечо белого цвета с такой же голубой вышивкой. Если у вас не получится подобрать идентичные детали одежды, поэкспериментируйте с похожими, сохраняя настроение образа.

Шикарные макси платья с цветочными мотивами и элементы рок стиля

Идеи летних уличных образов

Немного рок-н-ролла, богемный цветочный принт и провокативный городской стиль обеспечен. Главное в подобном образе — создать правильный баланс составляющих его элементов. Женственное длинное платье с цветочным принтом приятного нарядного оттенка в сочетании с мотоциклетной курткой, очками авиаторами, черными босоножками на каблуках и пастельного оттенка сумочкой через плечо смотрятся смело, ярко и при этом легко и романтично. Яркий цветочный принт подчеркнет летнее настроение.

Автор: Ирина Мирончук

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *