Как носить юбку-карандаш 7 дней в неделю

Существует огромное количество деталей одежды и аксессуаров, которые традиционно принадлежат только определенному стилю и не должны выходить за рамки его стилизации. В случае с юбкой-карандашом мы наблюдает такую же ситуацию. Со временем она стала очень популярной и превратилась в определенный символ офисного дресс-кода, подчеркивая деловую направленность образа.

Как носить юбку-карандаш

Юбка-карандаш — идеальное решение для проведения бизнес-встреч, конференций или для стилизации повседневных деловых образов. Однако, кроме этих клишированных характеристик, юбку-карандаш можно стилизовать еще во многих других ансамблях. В универсальности этой детали гардероба вы убедитесь уже через несколько минут, ознакомившись с предложенными вариантами стилизации на каждый день. Как же стилизовать юбку-карандаш 7 дней в неделю, и каждый день выглядеть оригинально и по-новому? Стилисты предлагают следующие варианты:

Идеальный образ бизнес-леди

Как носить юбку-карандаш

Первый образ, который можно создать с помощью юбки-карандаша — это, конечно же, образ стильной бизнес леди. Классическая элегантность, присущая юбке-карандашу превращает её в универсальный атрибут образа бизнес леди, с которого стоит начать рабочую неделю. Если вы относитесь к такой категории женщин, то можете сделать образ еще более эффектным, дополнив юбку-карандаш удлиненным жакетом. Цвет жакета должен гармонировать с оттенком юбки. Что касается белой юбки-карандаша, то её можно дополнить классическими черными туфлями на каблуках, полосатым топом или другим топом темного оттенка на ваше усмотрение. Также в этом случае к ансамблю подойдет объемный жакет. Если вы примерите юбку-карандаш с цветочным принтом, то дополните её черно-белым топом и желтой верхней одеждой. Такое сочетание оттенков говорит об успешности и уверенности в себе.

Классическое сочетание черного и белого

Как носить юбку-карандаш

Классическое и никогда не выходящее из моды сочетание черного и белого цветов в одежде актуально и для ансамблей с юбкой-карандашом. При этом вы должны избегать образа подростка или школьницы, с которыми ассоциируется такое сочетание оттенков. Оно напоминает стиль школьной формы. Подойдите к стилизации ансамбля инновационно, внесите нотки шика, интерпретируя по-своему традиционное сочетание тонов. Например, вы можете сочетать юбку-карандаш с цветочным принтом на черном фоне и белый топ, или предпочтительнее рубашку, чтобы добиться безупречности стиля. Также поэкспериментируйте с леопардовым принтом, например, подберите к наряду туфли с леопардовым рисунком.

Сочетание классики и экстравагантности

Как носить юбку-карандаш

Если вы сочетаете яркий низ со строгим классическим топом, то нижняя деталь одежды будет сглаженной и более сдержанной благодаря такому сочетанию. Это отличный способ сочетать и носить изысканные принты. При этом, конечно же, нужно учитывать все детали, например, цветовую палитру наряда и настроение. Яркая юбка-карандаш будет смотреться шикарно и креативно со строгой рубашкой. Дополните наряд туфлями с открытыми носками и меховой сумочкой. Если у вас в гардеробе есть юбка-карандаш с принтом или рисунком пастельного оттенка, сочетайте её с мятного оттенка топом и бежевыми туфлями.

Магия денима

Как носить юбку-карандаш

Говоря об универсальных и красивых сочетаниях юбки-карандаша и других деталей одежды, нельзя не упомянуть женственные и комфортные джинсовые юбки. Они подойдут практически к любому случаю и ситуации. Джинсовая юбка-карандаш обладает всеми неоспоримыми преимуществами стилизации. Она идеально подойдет для офисного образа, если сочетать её с простой классической рубашкой и туфлями на каблуках. После работы вы можете поменять рубашку на футболку, а туфли на эспадрильи и отправиться на встречу с друзьями или свидание. Джинсовая юбка-карандаш имеет все характеристики и для строгого и для повседневного образа. Её также можно сочетать с джинсовой рубашкой и классической обувью. Попробуйте также сочетать джинсовую юбку-карандаш с клетчатой рубашкой и туфлями на шпильках.

Шик и гламур

Как носить юбку-карандаш

Если вы остановили выбор на юбке-карандаш, и хотите создать уникальный образ, обратите внимание на модели с блестящим декором или из блестящих тканей. Дополните такую юбку одним большим аксессуаром. К золотистой юбке вы можете подобрать белую рубашку, черные туфли с открытым носком и черный клатч.

Спортивный образ

Как носить юбку-карандаш

Спортивный стиль — это великолепный источник новых идей для создания новых оригинальных ансамблей с юбкой-карандашом. Подбирая различные спортивные детали одежды к юбке-карандашу, вы можете получить креативные и вдохновляющие результаты. Стилисты рекомендуют использовать спортивный стиль в минимальных пропорциях, чтобы сбалансировать образ с классической деталью одежды. Рекомендуемые варианты сочетаний спортивного стиля и юбки-карандаша: джинсовая юбка-карандаш, черная рубашка и куртка бомбер с кожаными рукавами. Такое сочетание эффектно передает настроение спортивного стиля. Образ подойдет для прогулки, свидания, встречи с друзьями или похода в кино.

Расслабляющая атмосфера

Как носить юбку-карандаш

Если в конце недели вы стремитесь отдохнуть и расслабиться, то можете подобрать простой и нарядный образ, примерив новый ансамбль с юбкой-карандашом. Сочетайте юбку-карандаш с самыми различными деталями гардероба на свое усмотрение, чтобы создать легкий, расслабленный образ. Это может быть яркий топ, практичная обувь на плоской подошве, эффектные дополняющие аксессуары. Также поэкспериментируйте с различными текстурами. Подберите юбку-карандаш, украшенную кружевами или вышивкой. Сочетайте её с белой футболкой и сандалиями на плоской подошве. Оригинально будет смотреться полосатая юбка-карандаш с укороченным топом, балетками или светлыми босоножками. Дополните такой наряд светлым жакетом и маленькой сумочкой в тон юбке.

Рассмотрите различные варианты стилизации юбки-карандаша и подберите для себя наиболее эффектные и стильные образы. Широкое разнообразие идей и опций стилизации позволит вам подобрать стиль на каждый день, особенно в те дни, когда необходимы свежие, нарядные ансамбли. Экспериментируйте с новыми идеями и чувствуйте себя неотразимой!

Автор: Ирина Мирончук

Комментариев: 5

  1. Анастасия Минаева:

    Обожаю юбки-карандаш. Это не только наиболее подходящий вариант для выхода на работу, но и стильная, женственная вещь. Могу надеть такую юбку даже в качестве вечернего наряда. Подобная модель замечательно подчеркивает фигуру, делая ее более утонченной.

  2. Глимзянова Фиолида:

    Юбка карандаш и высокие каблуки очень стройнят девушек. Женщинами, которые в течение недели могут носить разные юбки карандаши можно только восхищаться. Ведь такие юбки не каждой особе подходят. Но в некоторых конторах такой дресс-код. С этим не поспоришь.

  3. Дина Абашева:

    Очень понравился идеальный образ бизнес-леди для офиса и понравились расслабляющие образы для отдыха. Мне всегда нравились юбки-карандаши, но я не решалась их завести в свой гардероб, потому что привыкла быстро ходить как в фильме «Служебный роман»: «Вся отклячится, в узел завяжется и, вот, чешет на работу!».

  4. Sharlina:

    Нравятся мне юбки-карандаши. Нравится их строгость и выдержанность. Даже пару раз покупала, но носить так и не смогла. Не нравлюсь сама себе в этой юбке. Поэтому и выйдя в свет испытывала чувство дискомфорта. Зато младшая сестра в них великолепна, ей и дарила.

  5. Анастасия Тульская:

    Очень понравились ансамбли с яркими, цветными юбками. С одной стороны, веселый рисунок, а с другой – строгость и элегантность четких линий. Что-то в этом есть. Но, как мне кажется, носить одну и ту же модель семь дней в неделю наскучит. Хотя, автор, скорее всего, хотел сказать, что не стоит зацикливаться лишь на офисном варианте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *