Модные украшения осенью 2014

Если вы ищете самые модные тренды в области украшений для осени/зимы 2014, вы пришли по адресу. В этом сезоне модные показы доказали, что внимание к деталям — это все, и когда дело доходит до украшений, варианты невероятно многообразны.

Модные украшения

Интригующие предметы с ремесленными нотками повлияли на многие тренды в украшениях осени-2014, причем это относится ко всему, от пуговиц до перчаток с роскошными украшениями. Узнайте о последних трендах в области украшений, чтобы вовремя подготовиться к осени.

Цветочные ожерелья

Шикарные цветы были на всех показах, украшая шеи и придавая моделям женственный и нежный вид. Один из самых больших трендов осени/зимы 2014-2015 — ожерелья и чокеры с цветочными мотивами, представленные во многих коллекциях, включая Dolce & Gabbana, Givenchy и Oscar de la Renta. Предпочтете ли вы один сверкающий цветок или же ожерелье-венок, не пропустите этот тренд.

Модные украшения Модные украшения
Модные украшения Модные украшения

Одиночные серьги

В то время, как большинство трендов в украшениях осени-2014 чрезвычайно практичны и шикарны, одиночная серьга относится к таким вещам, которые захочет использовать не каждая. Продемонстрированная на показах Louis Vuitton, Cushnie et Ochs, Isabel Marant и Céline одиночная висячая серьга может создать эффектный образ, однако если вы хотите более скромного стиля, отдайте предпочтение сережке-гвоздику.

Модные украшения Модные украшения
Модные украшения Модные украшения

Цветочные броши

Цветочный мотив подходит не только для ожерелий. Цветы широко используются и в огромных брошах, что также является модным трендом осени-2014. Надетые около плеча большие и броские цветочные броши стали самым примечательным аксессуаром на показах Fendi и Dries Van Noten.

Модные украшения Модные украшения

Ожерелья-чокеры с кристаллами

Если цветы — это не ваше, вы можете попробовать ожерелья-чокеры с кристаллами, цепочками и зеркалами — один из самых модных трендов осени-2014. Balenciaga отдает предпочтение ожерельям с кристаллами Swarovski, в то время, как Givenchy интерпретирует этот тренд с помощью нежных ожерельев с кристаллами. Marni предпочитает более дерзкий, но столь же модный зеркальный эффект.

Модные украшения Модные украшения

Множество колец

Нет ничего нового в том, чтобы носить много колец на одной руке, однако Nina Ricci и Proenza Schouler открывают этот тренд заново, используя большие смелые кольца на трех или четырех пальцах. Если вы хотите попробовать один из самых дерзких трендов в украшениях осени/зимы 2014-2015, используйте большие яркие камни, и не более одного кольца на каждый палец.

Модные украшения Модные украшения

Этнические ожерелья

Хотя цветы попали в многие тренды осени-2014, на показах появилась и такая интригующая деталь, как этнические украшения. Во время последних показов Vivienne Westwood и Etro, этнические украшения действительно сияли кисточками и яркими бусами. Не бойтесь комбинировать этнические украшения с классическими, это лишь придаст вашему образу свежести.

Модные украшения Модные украшения
Модные украшения Модные украшения

Фигурные браслеты

Внимание к деталям и отточенному мастерству относится и к браслетам. Sarah Burton предпочитает металлические браслеты, демонстрируя их на показах Alexander McQueen, в то время, как коллекция Chloé включает золотую бахрому.

Широкие цельные браслеты также входят в список модных трендов осени-2014. Для создания ретро-образа прекрасно подойдут модели в стиле арт-деко от Lanvin.

Модные украшения Модные украшения
Модные украшения Модные украшения

Кожаные аксессуары

Кожа снова на пике моды, как в форме утонченных браслетов, так и воротников. Если вам нравится этот тренд в украшениях осени-2014, ищите вдохновение в утонченных кожаных воротниках от Louis Vuitton или же цельные браслеты из кожи аллигатора с меховыми деталями из последней коллекции Fendi.

Модные украшения Модные украшения

Автор: Валентина Быченко