Лучшие модные советы от Анны Винтур

По прошествии нескольких лет, в течение которых многие предсказывали ей уход из бизнеса, Анна Винтур была назначена в Condé Nast художественным директором всех публикаций этой компании. Многие считают ее иконой стиля, и, если вы ищете бесценные советы по стилю, с рекомендациями от Анны Винтур ошибки быть не может.

Анна Винтур

Главный редактор американского издания Vogue — одна из ключевых фигур в индустрии моды, а ее уникальный стиль считается безупречным, несмотря на ее пристрастие к меху. Получите самые лучшие модные советы, о которых вы когда-либо слышали, прямо от Анны Винтур.

Добейтесь безупречного силуэта

Тренды приходят и уходят, однако, то, что вам идет, бессмертно, и именно это должно стать вашим основным приоритетом в создании гардероба, согласно главному редактору Vogue. «Найдите свой собственный стиль и придерживайтесь его. Найдите то, что смотрится на вас лучше всего, в соответствии со своей фигурой и размером, и излучайте уверенность, надевая это», — определенно, это один из лучших модных советов Анны Винтур. Это же относится и к прическе. В стрижке паж самой Винтур нет ничего модного, однако она идеально подходит к форме ее лица и превращает ее в икону стиля.

Анна Винтур

Вложитесь в несколько прекрасных вещей

Если вы ограничены в средствах, никогда не тратьте их на вещи, которые не сводят вас с ума. Напротив, приберегите деньги, которые вы бы потратили на обычные вещи, для действительно потрясающих предметов гардероба, дополняющих ваш индивидуальный стиль. «Купите несколько действительно хороших вещей. Носите их снова и снова вместо того, чтобы покупать 100 сомнительных вещей. Удостоверьтесь, что они вам нравятся, хорошо смотрятся на вас и удачно вписываются в вашу жизнь», — объяснила Винтур.

Не бойтесь отличаться от других

Один из самых уклончивых модных советов от Анны Винтур — быть собой и не следовать трендам так усердно, что вы рискуете потерять себя. Главный редактор Vogue недавно высказывалась против платьев с юбкой в стиле хвоста русалки, особенно бежевых, когда они появляются на красной дорожке в безвкусном исполнении. «У них есть столько людей, говорящих им, что делать, как одеваться, как причесываться и делать макияж. И они так боятся критики, но что плохого в том, чтобы выглядеть не так, как все? Сколько еще платьев-русалок без лямок мы еще увидим?»

Подберите бренды, соответствующие вашему бюджету

Хотя Винтур в основном говорит о высокой моде на страницах Vogue, она активно поддерживает бренды, которым удается использовать хорошие идеи для создания одежды, доступной широкой публике. «Мода создана для всех. Я снимаю шляпу перед такими фирмами, как Gap. Или Marc Jacobs с их линией для молодежи. И всеми остальными, кто создает моду на менее дорогом уровне, чем тот, которого требует настоящий дизайн»,- прокомментировала Винтур.

В моде яркие цвета

Не бойтесь ярких цветов

Один из модных советов Анны Винтур предназначается женщинам-профессионалам, которые хотят производить впечатление уверенного в себе специалиста, и гласит, что использование ярких цветов — всегда правильный выбор. «Каждый должен иметь в своем гардеробе хотя бы одну яркую вещь. Наденьте ее с белым или черным. Вы можете разнообразить базовый образ сотней различных способов, добавляя всего лишь один яркий предмет».

Вложитесь в правильные аксессуары

Если вы хотите потратиться на потрясающий аксессуар, удостоверьтесь, что он подходит как для элегантных образов, так и для ансамблей в стиле кэжуал. «Приобретите что-то, добавляющее веселую нотку в гардероб, нечто подходящее и к паре джинсов, и к вечернему платью».

Модные акссесуары

Подберите правильную обувь

Один из самых важных модных советов от Анны Винтур касается не того, что она говорит, а того, что делает. Она носит множество вариаций бежевых лодочек на каблуке без задника с 1994. Туфли, которые специально для нее изготавливают Manolo Blahnik, подходят к любому ансамблю. В то время, как обычная пара ее туфель стоит около $800, каждая женщина может выбрать любимый бренд обуви в соответствии со своим бюджетом.

Превратите недостаток в модную фишку

Другой непрямой совет от Винтур относится к ее большим солнцезащитным очкам. Если вы следуете другим модным советам от нее, знайте, что Анна Винтур носит их по медицинским показаниям, поскольку ее глаза не выносят яркого света во время показов.

Автор: Валентина Быченко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *