Как носить пышные юбки

Пышные юбки — один из тех предметов одежды, которые просто идеальны для того, чтобы подчеркнуть фигуру, делая талию визуально тоньше и создавая приятные формы линии бедра. Еще одно их преимущество — совместимость с другими предметами одежды и весьма разнообразная натура, позволяющая им прекрасно сочетаться с большим количеством предметов. Такие юбки прекрасно подойдут тем, кто хочет сочетать современность, стиль и женственность в одном образе. Однако, вам, тем не менее, следует знать некоторые основные принципы и модные советы относительно того, как носить пышные юбки, создавая максимально эффектные образы с этими фантастическими предметами гардероба. Эти ноу-хау касаются таких вопросов, как успешное комбинирование пышных юбок с аксессуарами, а также общих принципов, в соответствии с которыми вы можете решить, подходят ли вам такие юбки. Именно об этом мы и хотим поговорить прямо сейчас и предлагаем вам основные способы использования в гардеробе пышных юбок.

Как носить пышные юбки

Как выбрать пышную юбку

Существует множество вариантов таких юбок, поэтому найти именно ту, в которой вы будете выглядеть лучше всего, может оказаться непростой задачей. Постарайтесь получить удовольствие от выбора правильной модели пышной юбки для максимально эффектного результата. Собираясь на примерку, возьмите с собой хороший топ и несколько аксессуаров, чтобы найти конкретную модель. Так, прежде всего, попытайтесь определить для себя цель и повод, по случаю которого вы планируете надевать юбку. Следующий шаг — выбор подходящей вам длины, об этом мы поговорим ниже. В любом случае, избегайте излишне объемных вариантов любой длины, чтобы не выглядеть смешно или неестественно высокопарно.

Носить пышную юбку или нет?

Вы определенно можете носить пышную юбку, если:

• У вас широкие плечи. Это лучшая гарантия получения максимально женственной фигуры «песочные часы». Пышная юбка прекрасно подчеркнет линию плеч.

• У вас узкие бедра или широкая талия. Пышная юбка поможет зрительно увеличить бедра и создаст милый женственный силуэт по линии бедер и талии.

• Если вы среднего роста. Идеальная длина пышной юбки — до колена или макси. Пышные юбки выше колена сделают вас ниже и добавят образу нежелательного объема.

Вам лучше не надевать пышную юбку, если:

• Вы миниатюрная или, напротив, полная дама. В этом случае такая юбка только ухудшит ваш вид, подчеркивая недостатки и делая вас еще короче и пухлее.

• Вы очень высокая. Короткая пышная юбка сделает вас похожей на школьницу, поэтому лучше избегать таких моделей.

• У вас узкие плечи или полные бедра. Пышная юбка сделает их еще шире, поэтому вам больше подойдут юбки-карандаш или А-силуэты. Однако, если вы все же хотите попробовать пышную юбку, дополните ее зрительно увеличивающим плечи топом или выберите не слишком пышный вариант.

Как носить пышные юбки

С чем носить пышные юбки

Различные творческие решения

Разрушая все стереотипы, вы можете сочетать вашу пышную юбку со свободными топами, если вы знаете, как это сделать. Для таких образов вы можете использовать объемные прозрачные нежные топы, которые носят в основном летом и осенью. Вы можете дополнить такой образ поясом — эластичным, текстильным или любым другим. Это поможет вам подчеркнуть линию талии, поэтому эту хитрость можно использовать и с туниками, а также с удлиненными топами.

В дополнение, вы можете выбрать топы с объемной верхней частью и облегающие в области талии. В этом случае пояс не нужен, и вы можете создать акцент на плечах, что будет прекрасным решением, если хотите, чтобы плечи выглядели шире.

Пышные юбки с облегающими топами

Это еще одно креативное решение, особенно подходящее, если у вас хорошая фигура, и вы хотите еще больше это подчеркнуть. Воротники-хомуты, топы с длинными рукавами и другие предметы этого типа прекрасно подойдут для такого ансамбля.

Чем проще, тем лучше

Еще одна альтернатива — простые решения. Вы можете просто выбрать заурядный топ или болеро любого типа и стиля. Однако, избегайте прямых жакетов или пиджаков. Лучшим решением для пышной юбки станет легкий кардиган или женственный легкий жакет.

Выбор топа

Выбирая топ к пышной юбке, вы должны знать, что топ должен только дополнять юбку, а не скрывать или противоречить ей. Вот почему выбирая конкретную модель, вам следует учитывать стиль юбки, или же отдать предпочтение лаконичной модели. В этом отношении мы советуем сочетать пышную юбку с кожаным жакетом до бедер, меховыми жилетами, пальто в стиле ретро и тренчами.

Как носить пышные юбки

Когда речь идет о стиле

Пышная юбка в стиле ретро

Это первый вариант стиля, для создания которого вы определенно можете использовать пышную юбку. Сочетая ее с милыми блузами и классическими туфлями или плоской обувью с острым носом, вы получите идеальный гламурный образ в стиле ретро-шик. Что касается цветовой гаммы, она может быть достаточно разнообразной, включая комбинации белого и серого. Верхняя одежда также может дополнить этот образ.

Еще один модный ансамбль можно создать с помощью корсета или жакета. Тем не менее, вам необходимо избегать провокационных образов, которые вы рискуете получить с помощью корсета и короткой юбки в одном ансамбле. Во избежание этого, отдайте предпочтение юбкам, прикрывающим колени.

Пышная юбка в стиле неоклассик

Это следующий интересный стиль, который вы можете попробовать. Конечно, приставка «нео» дает четкое понимание того, что это ультра-модный обновленный вариант стиля. Этот стиль повторяет то, о чем мы забыли много лет назад. Смесь старого и нового может быть достигнута с помощью различных сочетаний цветов и форм, а также придания остроты образу с помощью аксессуаров и деталей. Например, вы можете попробовать такое сочетание, как юбка цвета фуксии с броскими аксессуарами и игра цвета с участием шарфа. Следующий беспроигрышный образ можно создать с участием бессмертных бежевых оттенков, например, скромный бежевый топ с черной пышной юбкой. Что же касается более длинных вариантов, вы можете сочетать их с блузами, свитерами, топами и футболками. Декольте также может быть чрезвычайно полезно для дополнения комбинаций с пышными юбками.

Пышная юбка в уличном стиле

Если ваш ансамбль предназначен для лета и не включает теплых вещей, вы можете экспериментировать с уличным стилем, пытаясь найти подходящие варианты для пышной юбки. Вы можете сочетать ее с рубашками и блузами. Что же касается обуви, в этот образ прекрасно впишется обувь на плоской подошве, ботильоны и даже армейские бутсы. Прекрасной идеей будет создание цветового контраста, например, белоснежного и красного.

Как носить пышные юбки

Пышная юбка в парижском уличном стиле

Говоря об основных направлениях стиля, которые вы можете использовать, вы можете попробовать особенный, необычайно женственный парижский уличный стиль, который можно создать с помощью сочетания пышной юбки бежевого или же более яркого тона с черными леггинсами или чулками и более светлыми аксессуарами или деталями.

Пышная юбка в лондонском уличном стиле

Продолжая ряд шикарных уличных образов, необходимо поговорить и о таком варианте, как лондонский уличный стиль, представленный юбками в традиционную английскую клетку, дополненными черными свитерами. Такого рода комбинация поможет вам стать настоящей английской леди. В особых случаях для создания этого стиля можно использовать более яркие тона, например, красный.

Пышные юбки осенью

Когда мы думаем о совместимости пышных юбок с другими предметами одежды, в голову приходят мысли об их невероятной универсальности. Мы обнаруживаем, как прекрасно она смотрится с такими предметами одежды, как тренчи и другие предметы одежды для холодного сезона. Цветовые комбинации могут варьироваться от традиционных к современным и креативным.

Как носить пышные юбки

Лучшие аксессуары для пышных юбок

Основной принцип, которого следует придерживаться — аксессуары, как и сумка, следует выбирать в зависимости от степени пышности юбки. Чем более она объемная, тем меньше должны быть аксессуары и сумочка. Маленькие клатчи или сумки на цепочках в этом отношении идеальны.

Обувь, которую следует носить с пышной юбкой

Выбор подходящей обуви также очень важен, поскольку это одна из важнейших деталей, определяющих целостность образа. Так, вы можете надеть балетки, сапоги, ботильоны и даже обувь на танкетке. Самое важное — обувь должна быть облегающей без свободных частей, особенно в случае сапог. Однако, вы все же можете создавать образы со свободными сапогами, если ваша цель — стиль кантри. Еще один жизненно важный нюанс — категорически не рекомендуется сочетать пышные юбки с сапогами до середины лодыжки, поскольку это сделает ваши ноги значительно короче.

Не забудьте о поясе

Это та деталь, которая может прекрасно подчеркнуть талию и дополнить шикарный вид вашей юбки. Вы также можете надевать пояса и с плиссированными юбками. Подумайте о том, чтобы заправить блузу или топ в юбку, в зависимости от наличия или отсутствия ремня.

Итак, это были основные советы и рекомендации о том, как носить пышные юбки, которыми мы хотели бы поделиться с вами. Мы надеемся, что они будут вам полезны, и что используя эти хитрости, вы сможете создавать максимально эффектные и модные образы на все случаи жизни!

Автор: Валентина Быченко

Комментариев: 4

  1. Анастасия Минаева:

    По-моему, если у наряда пышный низ, то уместно его будет сочетать со скромным облегающим верхом. Так же и в случае с юбкой. Для того чтобы не превратиться в «шарик» не стоит надевать просторную кофту или топ. Думаю, и слишком яркий верх тоже надевать не стоит. В образе уже есть одна яркая деталь – пышная юбка, ее следует лишь немного обыграть.

  2. Татьяна:

    Раньше пышная юбка у меня ассоциировалась с образом балерины, но сейчас я все чаще наблюдаю девушек в таких юбках и, как-то свыклась с этим образом. Ну а вот себе я все не решаюсь купить такую юбку, поскольку совершенно не представляю себя в такой юбке.

  3. Дина Абашева:

    Мне очень нравятся пышные юбки. С удовольствием наблюдаю за девчонками, которые носят такие юбки. Хотя и редко встретишь таких девчонок. Но я, к сожалению, не могу носить такие юбки, потому что с моей фигурой, они меня сильно полнят, и я выгляжу в них как в рекламе пончиков.

  4. Hobby76:

    Интересно смотрятся. Как привет из далекого прошлого. Средняя длина мне не идет, а вот макси можно попробовать. К сожалению, почти все представленные фотографии демонстрируют юбки белого цвета, для города это непрактично. Да и хотелось бы посмотреть, с чем комбинировать цветную юбку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *