Как носить гангста-стиль

Готовы к стильным инновациям и свежим модным трендам? Тогда гангста-стиль может заинтересовать вас своей креативностью и модным настроением. Он включает в себя множество идей и мнений. Некоторые представляют леди-гангстера, сообщницу мафии, готовую убивать, другие направляют полет своего воображения всего лишь на девушек с короткими волосами в роскошных платьях, а для третьих это определение говорит об образе певицы в стиле гангста-рэп, поющей о жизни в гетто и одевающейся соответственно.

Как носить гангста-стиль

Гангста-стиль не так прост и четок, как это может показаться на первый взгляд. Он подойдет не только любителям молодежных повседневных комбинаций, но и модным элегантным леди. Сегодня мы расскажем о наиболее примечательных и популярных разновидностях стиля гангста, чтобы вы могли выбрать ту, которая подходит вам больше всего.

Маскулинный стиль гангста

Итак, первое, о чем мы хотели бы поговорить — маскулинный стиль гангста, имитирующий моду членов мафии в США 1920-1930 гг. Традиционно это кланы мафии Чикаго. В соответствии с традиционной идеей, ганстеры — люди, связанные с криминальным миром. Имидж гангстера включает обязательный черный костюм и классическую шляпу, закрывающую половину лица, идеально вычищенные ботинки и слегка мешковатый жакет, чтобы спрятать под ним оружие. Этот образ гангстера не имеет ничего общего с уголовниками настоящего времени, поэтому этот стиль можно рассматривать как одно из направлений этого тренда. Такой образ создать довольно легко, достаточно лишь скомбинировать строгий костюм с темным галстуком, модной рубашкой и хорошо начищенной обувью, подчеркивая ваше финансовое благополучие и социальный статус.

Как носить гангста-стиль

Гламурный стиль гангста

Другое специфичное и чрезвычайно интересное направление в стиле гангста снова возвращает нас в 1920е-1930е годы, к историям мюзиклов «Чикаго» и «Великий Гэтсби». Возвращение этого стиля ознаменовало второе дыхание стиля гангста. Роскошь и свобода — характерные черты той эпохи, а свободный стиль предметов также стал результатом влияния особенностей этой философии. Аксессуары и макияж также являются отражением того времени. Так, женственность и игривость создают основное настроение в образах модных див Чикаго. Впервые в истории платья и юбки стали привлекать столько внимания, поскольку открыли колени и стали дополняться такими аксессуарами, как перевязь через плечо и обнаженная спина вместо рукавов и закрытых форм, заменив даже роскошные декольте.

Гламурный стиль гангста не имеет никаких ограничений. Предметы одежды подчеркивают фигуру, причем используются такие дорогостоящие ткани, как шифон, шелк, сатин и вельвет в сочетании с блестящими деталями, бисером, стразами и бахромой. Леди пытались привлечь всеобщее внимание с помощью открытых плеч, которые казались больше с помощью таких аксессуаров, как шарфы. Шляпы и украшения в прическах также являются важной составляющей таких образов.

Для вдохновения вы можете ознакомиться с показами весны/лета 2014 таких гигантов мировой моды, как Giorgio Armani, Lanvin, Badgley Mischka, Carmen Marc Valvo, Roberto Cavalli и Sue Wong.

Итак, для того чтобы создать образ в стиле гламурного стиля гангста, вам необходимо платье до колена или до пола, немного блестящих деталей, леггинсы с вертикальными швами сзади, классические туфли на каблуке, меховая верхняя одежда и длинные перчатки.

Как носить гангста-стиль

Современный стиль гангста

Современный стиль гангста, прежде всего, ассоциируется с музыкой. Гангста-рэп — это один из вариантов хип-хопа, тексты в котором посвящаются трудной жизни в афроамериканском гетто. Певцы хотят привлечь внимание общества к таким серьезным проблемам, как нападения на улицах, ограбления, торговля наркотиками. Они хотят стать голосом молодого поколения, в особенности низших социальных слоев, живущих в атмосфере криминала и бездействия полиции. Гангста-рэп — одна из разновидностей социальной музыки, а название «гангста» относится к тем, к кому обращены слова певцов.

Молодежный стиль гангста предполагает непринужденность и грубоватый шарм. Девушка в стиле гангста носит потертые джинсы, футболки с слоганами, яркие мешковатые жакеты, и в целом образ является дерзким и агрессивным. В шоу-бизнесе идеальный имидж гангста-девчонки удалось создать певице Рианне. Определяющими аксессуарами современного стиля гангста являются повязки на голову, кепки и громоздкая позолоченная бижутерия.

Как носить гангста-стиль

Итак, теперь у вас есть описание еще одного невероятно модного тренда, который вы можете использовать, если еще не определились со стилем. Как и все остальные, этот стиль имеет свои особенности и направления, которые в свою очередь довольно разнообразны. Итак, вам следует с умом выбрать стиль, обращая внимание на детали, поскольку в этом случае они играют определяющую роль. Поэтому если вы ищете перемен и хотите сочетать ретро-гламур с современным шиком или просто насладиться дерзкой философией молодежи наших дней, выбор любого направления стиля гангста будет хорошей идеей. Измените суждения о вас и станьте гангстером района, если осмелитесь! Смена гардероба станет для этого лучшим началом!

Автор: Валентина Быченко

Комментариев: 4

  1. Рита:

    Я не клерк в офисе с жестким дресс кодом, это маскулинный стиль гангста =)))))))))

  2. Яна Коромыslova:

    Гангста-стиль не всем подходит. Я в таком стиле в основном путешествую. Когда я путешествую, чувствую себя совершенно другим человеком. И в незнакомом городе совершенно комфортно ощущаю себя в гангста-стиле. Те же потертые джинсы на работу я не смогу одеть. А вот в отпуске могу.

  3. Стелла Горькая:

    Не думала, что потертые джинсы относятся к гангста-стилю. Мне больше по душе классический вариант. Строгий костюм, галстук и красивая рубашка – это современно, по-деловому. Часто так одевалась в офис. Сейчас, правда, работу сменила, в основном хожу в джинсах. Но гагста стайл просто обожаю!

  4. Татьяна:

    Вот современный стиль гангста мне очень даже по душе. Я довольно часто летом могу именно в таком виде заявиться на улице и в таком виде я себя ощущаю очень комфортно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *