Идеальная обувь для сочетания с юбками макси и платьями

Длинные юбки и платья — одежда, наиболее выгодно подчеркивающая женственность и очарование. Однако необходимо помнить об основных принципах, разновидностях стиля и рекомендациях относительно их использования в гардеробе, чтобы создавать наиболее эффектные комбинации. Выбор обуви является одним из важных аспектов комбинирования этих предметов одежды, и действительно необходимо знать, какую же обувь следует носить с юбками и платьями макси. Ниже мы расскажем о лучших вариантах для создания самых лучших комбинаций!

Идеальная обувь для сочетания с юбками макси и платьями

Сандалии на плоской подошве

Самый первый вариант, достойный рассмотрения, если вы надеваете длинную юбку или платье, — сандалии без каблука. Действительно, эта обувь является универсальной, совместимой с любой комбинацией и стилем, и, конечно, с юбками и платьями макси. Дизайн сандалий относится к ключевым факторам, определяющим стиль образа в целом, так, блестящие камни придают гламурный вид, а сандалии в духе гладиаторов — повседневный шик. В дополнение, будет замечательно, если вы сможете сочетать стиль вашей юбки и сандалий, например, плетеные ремешки и полосы на лодыжках, если на юбке крупный этнический рисунок или орнамент. В этом случае сандалии точно передают настроение образа, что является наилучшим решением.

Туфли на танкетке

Если ваша цель — абсолютно гламурный и шикарный образ, вы определенно можете сочетать вашу юбку или платье с туфлями на танкетке. Это самый верный путь подчеркнуть индивидуальность и шик. В сочетании с длинной одеждой танкетки визуально делают их еще длиннее. Вы можете сочетать юбку в стиле ацтеков с белыми или песочными туфлями на танкетке, или же предпочесть комбинации пастельных юбок с туфлями с цветочной отделкой. Хороший способ найти пару макси — сочетания со сложными типами туфель на танкетке, например, с сандалиями на каблуке.

Вьетнамки

Юбки и платья макси смотрятся, как символ лета, и комбинировать их с другим известным символом этого жаркого и прекрасного времени года будет отличной идеей. Так, вы определенно можете сочетать вьетнамки с такой одеждой, особенно если они достаточно стильные. Вы можете отдать предпочтение вариантам с животными принтами, или же просто сочетаниям основных цветов.

Каблуки

Поскольку обувь следует подбирать в зависимости от повода, каблуки — идеальное решение для вечеринок и других праздничных событий, могут быть не столь удобны для повседневных образов. Однако, вы можете скомпенсировать это, подобрав более короткие варианты, если вы действительно хотите носить с макси каблуки. В дополнение, принцип визуального удлинения макси работает и в этом случае. Также, в зависимости от повода, вам доступны всевозможные стили и дизайны — толстые каблуки, варианты с ремешками на лодыжке, шпильки и т.д.

Эспадрильи

Следующее творческое и шикарное решение для длинных платьев и юбок — эспадрильи. Они могут принимать самые разнообразные виды, однако, следует помнить, что, если вы хотите, чтобы они отличались от домашних туфель, вам следует показать немного ног, для чего можно выбрать эспадрильи на каблуке.

Идеальная обувь для сочетания с юбками макси и платьями

Говоря об альтернативах, которые абсолютно не подходят к длинным юбкам и платьям, можно выделить следующие:

Ботинки

Никогда не пытайтесь комбинировать юбки и платья макси с ботинками. Прежде всего, их мужественность и грубость совершенно не сочетается с женственной очаровательной ноткой макси. Во-вторых, в них неудобно ходить в жаркий летний день. И, наконец, они просто не выглядят модно!

Кеды

Следующий вид обуви, который лучше не использовать с длинными юбками и платьями — кеды. Поскольку они являются исключительно спортивным аксессуаром, они действительно не подходят к светлым воздушным летним образам. Помимо того, что они выглядят грубо, они полностью видоизменяют образ. Особенно важно избегать кроссовок. Однако, если вы все же хотите рискнуть, предпочтите кеды из текстиля с широкими юбками для дерзкого и современного образа.

Лоферы

В целом, закрытая обувь — не самая хорошая идея для макси. Они также выглядят слишком мужественно, что оказывает плохое влияние, и лучше избегать таких вариантов для длинных платьев и юбок.

Сабо на низком каблуке

Наконец, вам не следует носить юбки и платья макси с сабо на низком каблуке. Однако, комбинации с сабо на высоком каблуке имеют право на существование, поскольку в этом случае есть возможность правильно подобрать пропорции.

Идеальная обувь для сочетания с юбками макси и платьями

Итак, это были основные советы и рекомендации, которыми мы хотели бы поделиться для создания эффектных образов. Следуйте этим инструкциям, помня об основных принципах выбора обуви к юбкам и платьям макси. Лето уже наступило, и вы несомненно захотите насладиться удобством и модным эффектом этих предметов гардероба. Поэтому дайте себе шанс насладиться летом по максимуму, создавая правильно подобранные комбинации!

Автор: Валентина Быченко

Комментариев: 3

  1. Татьяна:

    Как по мне, длинную юбку нужно носить либо с балетками, либо, наоборот, с высоким каблуком. А так как у меня небольшой рост второй вариант для меня наилучший.

  2. Елена:

    Как по мне, длинные платья лучше всего сочетаются с сандалиями на ремешках, во всяком случае летом так и ношу. Считаю, что так удобнее для меня, да и смотрится очень даже привлекательно. Обувь у меня из Борселлино, довольно красивая и качественная сама по себе. Теперь же буду присматривать к таким платьям еще и босоножки на каблуке, так что спасибо за совет

  3. Анастасия Тульская:

    Юбки и платья макси всегда привлекали мое внимание. Во-первых, выглядят довольно оригинально и нестандартно в наш век открытости в одежде. А во-вторых, мне такая длина просто противопоказана из-за маленького роста, а ведь так хочется! Пару раз носила подобные ансамбли, но только с высокими каблуками. Правда, юбку пришлось шить на заказ, так как в магазинные модели не подходили по росту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *