Тренды маникюра осень 2014

Осенью 2014 года маникюр может быть гораздо более интересным, нежели темно-красный лак для ногтей, хотя он также является одной из модных тенденций этой осени. Если вы, как правило, восхищаетесь дизайном ногтей, и хотите в качестве маникюра чего-то большего, нежели несколько слоев лака, вы будете рады узнать, что искусство дизайна ногтей еще не совсем иссякло. Для тех, кто предпочитает насыщенные цвета, существует множество вариантов. И, наконец, если вы не можете жить без капельки блесток, тенденции этой осени также вас порадуют.

В действительности, этой осенью все возможно. От отделки цвета металлик до праздничных блесток изысканного дизайна ногтей.

Модный маникюр

Модный маникюр

Модные блестки

Если вы опасаетесь использовать блестки из-за того, что они выглядят слишком «по-детски» или слишком «нарядно», вы можете, по крайней мере, попробовать сейчас, потому что это сейчас чрезвычайно модно. Просто добавить один слой на один ноготь не повредит, не так ли? Кто знает — а вдруг вам понравится?

Если же вы категорически против блесток, попробуйте металлические оттенки. Этой осенью в моде золотой цвет, так что вы можете нанести его на кончики ногтей, или же попробовать жемчужное покрытие.

Оттенки, переходящие из одного в другой (омбре)

Возможно, этот вид маникюра не так впечатляет, как пару сезонов назад, однако его все еще можно часто встретить на показах. Так что, если вы еще не пробовали его раньше, эта осень — самое время сделать это. Дизайнеры ногтей рекомендуют сочетать красные и голубые ногти с черными кончиками.

Модный маникюр
Rolando Santana осень 2014

Французский маникюр и дизайн в форме полумесяца

Классический френч уже не так популярен, как раньше, однако бесконечные вариации на его тему можно видеть почти в каждом сезоне. Сейчас в моде сочетание голубовато-серых оттенков с черными или белыми кончиками. Замена цветов на противоположные — также интересная разновидность французского маникюра.

«Лунный» маникюр также может быть интересен. Его можно выполнить разнообразными способами и в разных цветовых гаммах, так что экспериментируйте, если вы любите дизайн ногтей.

Диагональные полосы

Диагональные полосы подойдут, если вы хотите использовать контрастные цвета, или же просто устали от французского маникюра. Для создания более или менее четких линий придется немного потрудиться, но результат определенно стоит того.

Четкие формы

Четкие геометрические формы — отличный способ привлечь внимание. То же относится и к «лунному» маникюру: оставьте полумесяц не закрашенным, если хотите получить необычный дизайн.

Модный маникюр
Alexis Mabille осень 2014

В конце концов, не давайте модным цветам осени одурачить вас. Если вы хотите использовать белый лак, вы можете делать это, как Dsquared2 и Alexandre Herchcovitch на своих показах. Если вам нравится розовый цвет, как у жевательной резинки — используйте его, как это делает Honor. Другие модные цвета осени-2014 — темно-зеленый, голубой, серый, сливовый, пурпурный, серо-коричневый и ярко-красный.

Естественная форма ногтя и короткая длина все еще крайне популярны, однако вы можете отдать предпочтение удлиненному овалу, миндалевидной форме, или просто придать отросшим ногтям форму квадратов с закругленными углами.

Модный маникюр
Alexandre Herchcovitch осень 2014

Модный маникюр
Alice+Olivia осень 2014

Модный маникюр
Marco de Vincenzo осень 2014

Модный маникюр
Honor осень 2014

Модный маникюр
Lela Rose осень 2014

Модный маникюр
Frankie Morello осень 2014

Модный маникюр
Jean Paul Gaultier осень 2014

Автор: Валентина Быченко

Комментариев: 1

  1. Анастасия Минаева:

    Мне по вкусу различные вариации французского маникюра. Классический вариант уже немного поднадоел. А вот оригинальные сочетания оттенков – весьма кстати. Довольно необычно делать французский маникюр в темных тонах. Такая расцветка подойдет даже в качестве вечернего варианта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *