Как выбрать светлый оттенок волос (блонд) под тон кожи

Стоит помнить, как правильно выбрать цвет волос, учитывая тот или иной тон кожи. Например, для блондинок существуют особые законы и правила. Стать обладательницей чистого белого цвета волос – это голубая заветная мечта нескольких миллионов женщин во всем мире. Становясь блондинкой, можно не просто изменить свою внешность. Можно полностью изменить свою жизнь. Этот образ позволяет становиться чуточку нахальнее, милее и в то же самое время в разы привлекательнее. Однако все это действует, если цвет волос был подобран грамотно и верно. Так, если родной цвет волос как раз относится к данному спектру тонов и варьируется примерно на 6 уровне, то переход на два тона выше или ниже позволит найти идеальный тон волос. Более того, можно смело и справедливо заметить, что данный пример является одним из универсальных способов, который позволяет в последующем делать и заметные и привлекательные изменения, например, с шестого уровня на четвертый или восьмой. При этом можно получить по-настоящему впечатляющий результат, если предусмотреть неоднородный цвет, а плавный переход оттенков, где будут присутствовать и темные места.

Как выбрать светлый оттенок волос (блонд) под тон кожи

Светлый цвет волос идеален для светлых тонов кожи. Если сам по себе цвет волос имеет довольно легкий, естественный тон, то не стоит его кардинально, радикально менять. Окрашивание можно сделать более изысканным и изящным способом, просто дополняя естественный оттенок посредством выполнения тонкого контраста к натуральному тону. Такие благородные оттенки, как золото, клубника и блондинка, подходят для всех. Именно поэтому их можно использовать в качестве основных колеров, если девушка является обладательницей светлого тона кожи. Золотые и медные типы блондинок также могут стать идеальными оттенками волос для тех, у кого светлая кожа. Использование темных тонов для корней и более светлых, легких тонов для кончиков волос создаст очень естественный эффект. В том случае, если лицо бледное с прохладным синим оттенком, оптимально сделать выбор в пользу теплых золотистых блондинистых оттенков. С другой стороны, стоит гарантированно убедиться в том, чтобы не были использованы чисто белый тона, оттенок ясеня и красноватые тона.

Светлый цвет волос хорош для среднего тона кожи. Если тон кожи относится к среднему спектру, то стоит акцентировать образ с помощью некоторых золотых оттенков. Именно такой прием позволит создать идеальный образ. При этом следует избегать таких оттенков, как пепельный или оранжевый варианты. Объясняется это тем, что они заставят лицо выглядеть уставшим, нездоровым, утомленным.

Светлый цвет волос приемлем и для более темных тонов кожи. Что касается темных тонов кожи, то необходимо, чтобы волосы оказались темнее. Карамель или золотые тона позволят создать броский и изысканный эффект. При этом следует избегать тонов, содержащих слишком много белых, платиновых или оранжевых оттенков. В противном случае возникает опасность создания неестественного эффекта, который вступит в дисбаланс с естественным тоном кожи. Некоторые отличные примеры успешных комбинаций цвета кожи и волос для блондинок можно почерпнуть из образов многих знаменитостей. Шэрон Стоун и Риз Уизерспун являются двумя самыми стильными и привлекательными знаменитостями, которые относятся к данному типу внешности. Непосредственно оттенок волос «блондинка» позволяет выразить Дженнифер Энистон. Кроме того, стоит обратить внимание на образ Николь Кидман, которой удалось создать этот идеальный баланс, в котором присутствуют интересный синий оттенок глаз и теплый золотистый блондинистый цвет волос, которые удачно играют друг с другом. Гвен Стефани, Кейт Бланшетт, Гвинет Пэлтроу, Кэрри Андервуд, Виктория Бекхэм, Николь Ричи, Тайра Бэнкс, Бейонсе и Куин Латифа предлагают иные, не менее любопытные и очень эффектные способы сочетания такого рода оттенков.

Автор: Мисс Смурфетта