Модные бьюти-тренды осени 2014

Осень — красивое, но холодное время года, когда многим модницам, как правило, не хватает яркости и насыщенности цветов. Однако этот недостаток можно восполнить исполнением яркого и колоритного макияжа. Золото, темно-красный, синий, изумрудно-зеленый оттенки и несколько других цветов, которые можно было увидеть во время показов на неделях моды 2014, станут основой стильного мейк-апа. Визажисты предлагают несколько интересных образов, которые вдохновят модниц на собственное создание красивого макияжа.

Модные бьюти-тренды осени 2014

Выразительные брови были продемонстрированы еще до того, как Кара Делевинь сделала их новой модной тенденцией. Они могут оставаться естественными по своей природной толщине. Более того, сегодня стилисты настаивают на том, чтобы к бровям не прикасался пинцет. Такая природная натуральность будет выражена так, будто бы волоски невозможно правильно уложить. При этом не стоит бояться оказаться не модной. Дизайнеры считают, что густые брови вошли в моду не менее, чем на год.

Модные бьюти-тренды осени 2014

Золотые тени для век из категории металлик являются обязательным исполнением в макияже в этом году. Их можно использовать летом или оставить для холодного времени года, чтобы скрасить унылые и безрадостные дни. Также можно использовать золото в маникюре. Сочетание с темными оттенками красного и бордового декоративного лака позволит продемонстрировать по-настоящему роскошный королевский образ. Не нравится золото? Можно использовать другие версии металлик, которых много в этом году. Очень стильные версии такого макияжа предлагают Donna Karan и Emporio Armani.

Модные бьюти-тренды осени 2014

Красные и интенсивно розовые тени для век продемонстрировали удивительное возвращение на осенних подиумах. На показах Suno, Jonathan Saunders, BCBG Max Azria, и Julien Macdonald красные и розовые цвета для макияжа глаз стали особенно заметными. В показе Jonathan Saunders розовые тени для век были смело дополнены колоритной и насыщенной красной губной помадой.

Если розовый оттенок не внушает доверия и существует страх сделать образ нелепым, стоит выбрать тон сирени или лаванды, как было продемонстрировано моделями Chloe. Насыщенная и плотная текстура теней для век является одной из самых важных и заметных тенденций в этом году. При этом нельзя не отметить, что и еще один оттенок оказался в центре внимания. Это изумрудно-зеленый цвет.

Модные бьюти-тренды осени 2014

Другая тенденция, касающаяся выразительных ресниц, еще более драматична. Она может быть использована исключительно в том случае, если девушка собирается на вечеринку или дружескую прогулку. Saint Laurent и Rochas стремятся при создании своих образов подчеркнуть их драматичность посредством длинных и явно накладных ресниц. Нижние веки при этом особенно обильно декорируются искусственными ресничками. Gucci и Versace предлагают как раз те образы, в которых именно ресницы находятся в центре внимания.

Ресницы, похожие на паучьи лапки, — безусловно, странно тенденция. Она мимолетна и ее сложно назвать основополагающей, революционной, однако напрашивается вопрос о долговечности этого тренда. Именно поэтому стоит пофантазировать и представить паука, который заставляет реснички выглядеть драматичными и колоритными. При этом стоит покрыть пудрой лицо. На таком фоне глаза станут еще более выразительными.

Модные бьюти-тренды осени 2014

Темные выразительные губы являются одним из ключевых моментов в тенденциях красоты, ориентированных на холодное время года. Использование помады темного цвета требуется именно в данном сезоне. Если еще не было возможности опробовать данный вариант, то стоит взглянуть на макияж Tadashi Shoji осень 2014. Помада должна быть не совсем монохромной по цветовому исполнению и обязана быть блестящей. Это окажется очень выигрышным приемом для тех дам, которые имеют от природы тонкие губы и хотят попробовать что-то не особенно радикальное для изменения внешности. Если есть желание использовать бордовый тон губной помады, то следует присмотреться, как она выглядит на моделях Cedric Charlier. Они предпочитают использовать ягодный оттенок, который обладает изысканным блеском и позволяет выделить этот тон среди многообразия кремовых текстур.

Модные бьюти-тренды осени 2014

Подводка для глаз стала одним из самых важных осенних трендов в этом году. Наступило самое лучшее время для того, чтобы усовершенствовать свою привычную технику подводки глаз. Так, нынешняя тенденция предлагает использовать ее в паре со светящимися тенями для век. Однако не менее привлекательно будет смотреться подводка для глаз и в сольном исполнении.

Модные бьюти-тренды осени 2014

Блестящий маникюр еще одна тенденция осени 2014. Такой декоративный лак или декор будет особенно стильно выглядеть в контексте ногтей округлой формы. Если добавить металлической вариант украшения маникюру, можно создать по-настоящему модный и стильный образ. Нейл-арт давно и успешно развивается, но более изысканное украшение для ногтей сложно придумать. При этом не стоит сдерживать свой творческий потенциал. Приветствуется использование максимально блестящих и шикарных вариантов декорирования. Стоит просто взглянуть на ногти от Alice + Olivia и Creatures, которые демонстрируют самые модные тенденции осени 2014 на своих показах.

Модные бьюти-тренды осени 2014

Темно-красные ногти — еще один модный тренд этой осени. Особенно привлекательно и модно будет смотреться в макияже красная помада насыщенного глубокого цвета. При этом не стоит комбинировать эти две тенденции вместе. Темно красный маникюр является отличным способом поиграть с цветом и посмотреть, насколько он удачно подходит конкретному человеку и вписывается в определенный образ.

Модные бьюти-тренды осени 2014

Косы являются универсальной прической. Они выглядят стильно и просто. Причем, косами отлично можно дополнить лаконичный пучок, а также любые иные виды причесок. Расслабленные косы, заплетенные наверх, и плетение в качестве декорирования невероятно популярные варианты в этом году.

Модные бьюти-тренды осени 2014

Эффект мокрых волос – сложная тенденция этой осени. Прежде чем создать такую укладку из локонов, стоит посмотреть, насколько удачно эта прическа может вписаться в контекст наряда и подойти под тип внешности. Однако создание эффекта мокрых волос – это отличный способ несколько привести в должный вид пушистые локоны. В качестве примера можно воспользоваться образами от Sass & Bide и Zimmermann, которые продемонстрировали свое видение тенденции на показе Осень 2014.

Автор: Мисс Смурфетта