В моде татуировки на кутикуле

Совсем недавно возникла целая новая тенденция украшения ногтей. Это татуировки для кутикулы, которые наносятся как временный переводной декор. Украшение стало легким и забавным новым способом создания гламурного образа. При этом вполне примитивный и привычным маникюр может стать несколько интереснее и ироничнее. Новый тренд в нейл-дизайне предлагает выполнение узоров в виде самых разнообразных орнаментов. Они выполняются в виде геометрических фигур, а также в форме разнообразных символов. Основатель татуировок для кутикулы Крисси Малмейстер говорит, что декор добавляет преимущество образу, делая его новым и неожиданным.

В моде татуировки на кутикуле

Речь идет о расширении понимания искусства украшения ногтей. Они становятся холстом для творчества, что кардинально отличается от типичного пространства. Это в свою очередь позволяет думать о том, как пальцы могут превратиться в настоящее произведения нейл-арта.

На самом деле ногти и кутикула могут стать еще одной поверхностью для выражения собственного творчества, поскольку татуировки могут быть применены не только к самой кутикуле. Преимуществом этих переводных наклеек-украшений является то, что можно создать абсолютно любой дизайн, нанося их рядом с ноготками и на них самих. При этом в любой момент можно легко снять татуировки.

Отпечатанные при помощи своеобразных наклеек эти модные татуировки могут украшать пальцы несколько часов. Но стоит помнить, что постоянное мытье рук способствует их удалению. Поэтому если хочется хотя бы немного продлить жизнь декора, то придется отказаться от использования дезинфицирующего средства для рук.

В моде татуировки на кутикуле

Нейл-арт предлагает исполнение многочисленных вариантов маникюра, но палец с таким украшением — что-то новое и интересное. Сегодня можно увидеть даже вариацию того, что пальцы будто бы окрашенные. Этот тренд буквально взорвал все представление о маникюре и о моде в этом году. Певица Lorde выступала в таком образе. Ее пальцы смотрелись так, словно были окрашены черным цветом. Выступление прошло на церемонии Грэмми. В то же время Thom Browne продемонстрировал на своих моделях, вышедших на подиум, похожий маникюр.

Помимо временных татуировок и экстремальных полностью окрашенных пальцев, можно также украсить свои руки с кольцами и аксессуарами для ногтей. Это поможет приятно и легко сделать представительницам прекрасного пола гламурным свой повседневный маникюр.

В моде татуировки на кутикуле
Thom Browne осень 2014

Автор: Мисс Смурфетта

6 удивительных способов ухода за волосами, которые действительно работают 6 удивительных способов ухода за волосами, которые действительно работают Чтобы иметь густые, блестящие волосы, не обязательно бегать в салоны красоты. 6 удивительных работающих способов ухода за волосами, перечисленные в этой статье, расскажут вам об экономичных способах увлажнения волос.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>