Тенденции свадебной моды 2014

Мечты о роскошном свадебном платье, при виде которого ахнут все присутствующие, — голубая мечта огромного числа молодых девушек. Однако, прежде чем выбрать подвенечный наряд, стоит ознакомиться с основными модными тенденциями 2014 года в данной категории нарядов. Если хочется стать по-настоящему шикарной невестой, то следует обратить внимание на ансамбли из категории люксовых коллекций.

При создании классического ансамбля, который будет в первую очередь отличаться романтическими нотками, вполне возможно стать идеальной невестой 2014. Коллекции популярнейших дизайнеров в мире моды предлагают несколько интереснейших вариантов на заданную тему. Данному направлению вполне ярко соответствуют платья от Vera Wang.

Можно поэкспериментировать с подвенечным образом и выбрать короткое свадебное платье. Оно станет отличным вариантом для тех невест, которые не любят длинных нарядов в пол. Высокий, короткий подол в моде 2014 вполне уместен. Такие дизайнеры, как Monique Lhuillier, Jenny Packham, Matthew Christopher и Marchesa экспериментировали с такого рода платьями и доказали, что они могут быть весьма модными, оригинальными и стильными.

Длина по колено и даже чуть выше окажется вполне уместной, и такой наряд станет истинным украшением невесты в ее самый важный день.

Короткие свадебные платья

Платье с кружевными рукавами позволят сделать наряд мечтательным и просто волшебным. Кейт Миддлтон стала одной из самых ярких представительниц, которая выбрала для собственного торжества вариант из данной модной категории. Дизайнерские дома Temperley London, Marchesa и Monique Lhuillier продемонстрировали данную тенденцию в своих последних коллекциях. Не менее стильные и воздушные платья с кружевными рукавами были представлены Claire Pettibone и Anna Maier.

Свадебные платья с кружевными рукавами

Платья, дополненные короткой фатой, стали еще одним модным трендом свадебной моды 2014. Более того, такая версия декоративного украшения может подойти не только под короткое миниатюрное платье. Такая фата вполне уместна даже с длинным, традиционным нарядом. При этом стоит помнить, что чем короче данный аксессуар, тем больший простор фантазии для создания всего праздничного образа достается невесте. Пусть фата будет максимально простой и легкой. Когда данный вид декора не имеет объема, можно выбрать по-настоящему роскошное платье, которое будет украшено множеством элементов.

Свадебные платья, дополненные короткой фатой

Накидки и болеро, также как и вуаль, стали модными декоративными элементами свадебного наряда невесты 2014. Однако такие элементы должны быть максимально легкими и воздушными. Не стоит останавливаться на классическом их исполнении. Стоит выбрать версии, созданные из отвесных и легких тканей. Badgley Mischka, Naeem Khan и Reem Acra стали теми модными домами, которые сделали акцент на данной тенденции. Они способствовали внесению болеро в наряд невесты, если ее платье не имеет бретелек. Кружево на плечах в данном контексте будет выглядеть просто роскошно.

Свадебная мода: накидки и болеро

Розовые свадебные платья или легкий намек на игру цвета не отменяют того, что белый оттенок – это классика. Однако именно данная тенденция в моде 2014 является одной из самых ключевых. Vera Wang предлагает выбрать платье насыщенного розового цвета. Monique Lhuillier, Maggie Sottero и Jenny Lee остановились на так называемом прикосновении цвета. Они не стали делать свои наряды чересчур экспрессивными, а добавили им пикантную нотку румянца. Более того, свадебная мода 2014 настаивает на том, что такой ансамбль вполне впишется и в традиционный, классический образ невесты. Отлично, если эта тенденция будет обыграна и в аксессуарах.

Розовые свадебные платья или легкий намек на игру цвета

Перья стали в контексте свадебной моды 2014 идеальной деталью дополнения самого подвенечного платья. Именно данный вид аксессуаров подходит под модную и актуальную сегодня категорию «люкс». Пернатые элементы в образе очень стильно и смело смотрятся. Можно выбрать платье, лиф которого декорирован таким оригинальным методом. Дизайнеры предлагают и болеро, которые украшены тонкими, изящными перышками. Данная модная тенденция особенно ярко проявилась в коллекциях таких дизайнеров, как Johanna Johnson, Reem Acra и Ines Di Santo.

Перья на свадебных платьях

Трехмерные цветочные аппликации имеют очень впечатляющий вид в контексте свадебных платьев. Более того, такой декор еще никогда был настолько оригинальным. Так называемые 3D цветы, особенно розы, стали по-настоящему неожиданным, но вместе с тем приятным открытием в контексте свадебной моды 2014 года. Те девушки, которые сами по себе являются хрупкими и миниатюрными, могут выбрать платье с крупными и объемными версиями такого декора. Это будет выглядеть смело и красиво. Секрет привлекательности данной тенденции прост. Стандартные цветы не выглядят плоскими, что уже изрядно надоело.

Трехмерные цветочные аппликации на свадебных платьях

Изысканная обувь – это то, что менее важно для каждой невесты. Стоит выбрать простые белые атласные туфли. Именно они отлично дополнят само платье. Можно попробовать эксперименты с версиями, которые декорированы ремнями, бантами или любым другим вариантом украшения. Главное – убедиться, что обувь стильная, изысканная, красивая, женственная, элегантная и полностью подходит под дизайн самого платья.

Свадебные туфли

Платья с кружевными рукавами, 3D цветами или перьями – это модно. Однако стоит помнить, чтобы это все не смешалось друг с другом и не стало собранием всего лучшего одновременно. Образ невесты должен быть интересным, но и в то же самое время лаконичным. Внимательные взгляды жениха и гостей должны быть прикованы к красоте самой новобрачной, а не к оборкам на ее платья.

Автор: Мисс Смурфетта

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *