10 способов составления ансамблей с юбками

Каждая модница знает, что в ее гардеробе обязательно должно присутствовать маленькое черное платье. Однако о юбках часто несправедливо забывают. А ведь именно их разнообразные варианты позволяют создавать массу стильных и интереснейших образов. Именно юбки дают шанс сформировать ансамбль, идеально вписывающийся в контекст офиса, клубной вечеринки, проведения пикника. Чтобы выглядеть стильно и привлекательно, необходимо четко уяснить, какой из вариантов юбок безупречно подходит под конкретный тип телосложения. Такой подход позволит пополнить свой гардероб хотя бы одним из модных вариантов данного вида одежды, благодаря чему можно начать формировать оригинальные и стильные ансамбли.

Одним из основных видов юбок считается вариант с так называемой А-формой. Данную версию отличает ярко выраженная талия, а сама линия геометрии плавно и очень осторожно расширяется книзу. Визуальное сходство такой юбки с написанием буквы «А» в письме дало говорящее название модели. Этот фасон также часто называют «принцесса». Данная модель необычайно вариативна. Она может быть самой разной длины, начиная от версии намного выше колен и заканчивая параметрами до середины лодыжек. Стоит понимать, что такая юбка не подходит для офисного наряда или официальных выходов. Однако подобного рода фасон может помочь создать по-настоящему изысканный и роскошный образ для выхода на прогулку. А-форма юбки идеально подходит под контуры всех типов фигуры. Она может скрыть недостатки тела чрезмерно худых женщин. При этом такая юбка считается отличным выбором и для полных дам. Ведь фасон делает акцент на талии, в то же самое время скрывая бедра.

С чем носить юбку А-формы

Юбка-карандаш много лет известна как безупречный вариант для составления офисных ансамблей. Ее длина, как правило, доходит до линии колен. Она идеально сочетается с блейзерами разных фактур и в самых многогранных цветовых исполнениях. Стилисты рекомендуют каждой женщине иметь в собственном арсенале такую юбку, поскольку она прекрасно подходит под большинство типов фигуры.

С чем носить юбку-карандаш

Макси юбка представляет собой вариант до самых пят. Большинство из таких версий берут свое верхнее начало от самой талии. Однако часто предлагаются варианты, где пояс находится даже ниже пупка. Такие версии оптимально подойдут для прогулок, встреч с друзьями. Преимуществом макси юбок является визуальная игра, которая позволяет миниатюрным женщинам выглядеть несколько выше. Однако в данном случае необходимо использовать и соответствующую обувь на каблуке. Макси юбки бывают самыми разными. Они часто имеют прямую и узкую геометрию. Однако нередко можно найти и расклешенные книзу версии. Если силуэт неидеален, а ноги далеко небезупречны, такой фасон просто спасет женщину.

С чем носить макси юбку

Плиссированные юбки – прекрасный вариант для тех дам, которые не довольны своими бедрами. Этот фасон относится к числу тех, что обязательно должен быть в гардеробе модниц, следящих за всеми актуальными трендами. Такие юбки позволяют расставлять акценты в нарядах, выигрышно подчеркивая талию. При этом данный фасон очень удобен. Он дает больше комфорта при передвижении, чем на то способна юбка-карандаш. Чтобы выглядеть легко и задорно, стоит выбирать короткие плиссированные версии, которые сделают образ воздушным и смелым. Если требуется создать более сдержанное и изысканное модное звучание, можно скомбинировать лук при помощи стильного варианта длиной до лодыжек. При этом стоит помнить, что максимально выигрышно смотрятся юбки с вертикальными складками. Универсальны те модели, что имеют длину выше колена или до середины икр.

С чем носить плиссированную юбку

Юбка с запахом является прекрасным вариантом для тех дам, которые желают скрыть некоторые особенности собственной геометрии тела. Саронг прекрасно сидит на всех типах фигуры. При помощи юбки длиной чуть ниже колена вполне легко можно получить визуальный эффект похудения. Такая модель является идеальной для пляжного отдыха или вечеринки возле бассейна. Для лета юбка с запахом является едва ли не обязательной. Придерживаясь минимализма при выборе такого фасона, можно без диет стать несколько стройнее, что всегда так ценится без исключения всеми женщинами.

С чем носить юбку с запахом

Юбка boho, которую часто именуют крестьянской версией, очень оригинальна. Она, как правило, декорирована разнообразными принтами и имеет насыщенное цветовое исполнение. Именно поэтому ее часто именуют цыганской юбкой. Для лета данная версия очень хороша. Ценится она за то, что легко вписывается в самые разнообразные ансамбли, легко сочетаясь как с сапогами, создавая богемный ансамбль, так и с сандалиями. Если низ такой юбки широк, то не следует комбинировать ее с чересчур объемным верхом.

С чем носить юбку boho

Юбка в форме круга позволит создать изысканный ретро стиль. Эта модель выполнена из одного полотна, она максимально проста и лаконична, но невероятно выигрышно садится на фигуру. Юбка естественно делает акцент на талии. Однако стоит помнить, что такой фасон делает женщину визуально несколько ниже. Именно поэтому юбка-круг является прекрасным вариантом для слишком высоких дам.

С чем носить юбку в форме круга

Ассиметричные юбки имеют неровный подол и оригинальную геометрию. Они позволяют даже самый простой ансамбль сделать нетривиальным и стильным. При этом фасон акцентирует внимание на ногах.

С чем носить ассиметричную юбку

Юбка в форме пузыря имеет дину выше колена или до середины икры. Часто такие модели называют тюльпаном, поскольку геометрия напоминает бутон этого нежного цветка. Этот фасон позволяет подчеркнуть талию и сделать ноги весьма выразительными. Подобного рода юбки хороши в разном исполнении. Не менее важно, версия-тюльпан отлично подходит под все типы фигуры, за что и ценится многочисленными модницами.

С чем носить юбку в форме пузыря

Нельзя обойти вниманием мини-юбки. Без них немыслима жизнь огромного количества женщин. Они необычайно вариативны. Часто такая модель полностью облегает контуры тела. Но не менее привлекательны мини-юбки в складку. Главное – правильно выбрать ткань, из которой будет пошита такая деталь гардероба. Она должна максимально растягиваться, чтобы не ограничивать движения, не скручиваться и оставаться при любых условиях привлекательной.

С чем носить мини-юбку

Автор: Мисс Смурфетта

Комментариев: 1

  1. Татьяна:

    Раньше я очень любила юбки, а в моем гардеробе были юбки практических всех фасонов каких только можно. Но сейчас почему-то я больше предпочитаю обычные джинсы или юбку, но только макси.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *