Лучшие свадебные платья голливудских знаменитостей

От простых и современных — до изысканно украшенных и романтических: голливудские знаменитости хотят выразить себя через свадебные платья, как и все невесты мира. Их свадебные платья, надетые к самому важному дню, поистине впечатляющи.

Самые лучшие свадебные платья голливудских знаменитостей станут отличным источником вдохновения при выборе свадебного платья каждой невесты. Здесь можно подобрать свадебное платье на любую фигуру. От дизайнерских работ Vera Wang до произведений Monique Lhuillier, просмотрите представленную подборку свадебных платьев талантливейших дизайнеров, которые создали свадебные платья для своих звездных клиенток.

Свадебное платье Кейт Мосс

Если вы предпочитаете платья с сеткой в зоне декольте, то вам понравится стильное платье Кейт Мосс. Дизайн платья создал Джон Гальяно. Платье выполнено с прозрачными вставками, блестящими панелями и позволяет создать эффектный богемный образ. Золотистая отделка придает образу величественности и роскоши.

Свадебное платье Кейт Мосс

Свадебные платья Ким Кардашьян

Её свадьба могла длиться несколько дней, но Ким Кардашьян хотела убедиться, что её свадебное платье будет лучшим среди знаменитостей и поэтому выбрала три свадебных платья для этого памятного дня. Дизайн платья разработан Vera Wang. Первое свадебное платье выполнено в классическом стиле, второе — стилизовано по силуэту русалки и третье свадебное платье Ким Кардашьян пошито для приема гостей из атласной ткани.

Свадебные платья Ким Кардашьян

Свадебное платье Виктории Бекхэм

Бывшая участница Spice Girls вышла замуж за знаменитого футболиста Дэвида Бекхэма в 1999 году и также выбрала для торжества свадебное платье от Vera Wang. Платье без бретелей, с корсетом и оригинальной драпировкой лифа стоило около 100 000 долларов. Это была одна из самых важных и долгожданных свадеб знаменитостей, платье для которой выполнила американская дизайнер.

Свадебное платье Виктории Бекхэм

Свадебное платье Энн Хатауэй

Для свадебной церемонии в 2012 году Энн Хатауэй выбрала свадебное платье от Valentino. Пышное платье из облака тюля позволило создать легкий романтичный образ. Плечи в платье открыты, платье дополнено длинной фатой, спускающейся каскадом и продолжающейся длинным шлейфом для большего эффекта. Нежные кружева в отделке свадебного платья сочетаются с цветочными украшениями.

Свадебное платье Энн Хатауэй

Свадебное платье Киры Найтли

Одно из лучших свадебных платьев знаменитостей — это свадебное платье Киры Найтли. Легкое платье длиной до колен смотрится современно и романтично. В отличие от других голливудских знаменитостей, Кира Найтли не пошла привычным путем и выбрала для себя нежное светлое платье от Rodarte, которое она уже ранее носила. Платье было дополнено твидовым пиджаком и легкими босоножками на каблуках. Кира выглядела восхитительно и обратила на себя внимание необычным выбором свадебного платья.

Свадебное платье Киры Найтли

Свадебное платье Риз Уизерспун

Риз Уизерспун выбрала для свадебного торжества нежно розовое свадебное платье от Monique Lhuillier. Свадьба состоялась в 2011 году. Легкий пастельный оттенок свадебного платья был красиво обыгран мягкой отделкой. Сочетание кружевного корсета с юбкой из тюля А-силуэта подчеркивает силуэт. Платье дополнено длинной пышной фатой.

Свадебное платье Риз Уизерспун

Свадебное платье Одри Хэпберн

Свадебное платье Одри Хэпберн можно назвать одним из лучших свадебных платьев знаменитостей за всю историю. Платье выполнено в коктейльном стиле. Дизайнер платья — Pierre Balmain создал наряд в 1954. Платье сочетает пышную юбку и пышные рукава, высокий воротничок стойкой и утонченную отделку.

Свадебное платье Одри Хэпберн

Свадебное платье Гвен Стефани

Единственным панковским элементом в стиле свадебного платья Гвен Стефани стал розовый оттенок омбре. Дизайн платья придумал John Galliano специально для Гвен Стефани в 2002 году. Бело-розовое шелковое платье было дополнено пышной фатой. Платье было подарено музею Виктории и Альберта в Лондоне.

Свадебное платье Гвен Стефани

Автор: Ирина Мирончук

Комментариев: 2

  1. Яна Коромыslova:

    Какие красивые и шикарные платья! Эти длинные шлейфы просто фантастически выглядят, но, представляю, как сложно в них передвигаться. А у Киры Найтли простое платье, зато удобное и лёгкое. Гвен Стефани, как яркая и экстравагантная личность, отличилась, надев платье, с розовым цветом на подоле.

  2. Татьяна:

    Разумеется, все платья по своему красивы и оригинальны, а каждая невеста просто потрясающая. Но из всех платьев я бы выбрала для себя платье Кейт Мосс, оно просто потрясающе, очень легкое и изящное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *