Французский шик: одеваться как француженка

Франция — это родина и существенная часть вселенной стилей, состоящей из величайших гигантов моды, заставляющих этот мир крутиться вокруг трендов, которые они придумывают. И так называемый французский стиль в одежде — один из самых обсуждаемых и копируемых. Поэтому неудивительно, что француженки, особенно знаменитые, широко известны своим неповторимым и шикарным стилем в одежде. Таким образом, если следовать их разнообразным и всегда меняющимся образам, можно освоить несколько интересных техник и научиться одеваться словно француженка. Об этом мы и поговорим в этой статье, сделав акцент на нескольких простых шагах, которые приведут вас к элегантному и гламурному образу.

Французский шик: одеваться как француженка

Первый способ: соединить вместе шикарный верх и низ, выбрав в качестве первого пиджак, а в качестве второго — самые разнообразные брюки. Итак, нет необходимости покупать готовый брючный костюм. Успешное комбинирование двух разных вещей дает шикарный «французский» эффект. Еще одно экстравагантное сочетание — минималистский блестящий топ и супершикарные брюки.

Другая отличная идея во французском стиле — беспроигрышная комбинация белой рубашки с черными брюками, дополненная блестящими золотыми деталями, например, ремнем. Чтобы дальше развить эту идею, купите верхнюю вещь с небольшими оборками и оставьте несколько пуговок расстегнутыми, а брюки должны хорошо сидеть по фигуре и сочетаться с туфлями на шпильке.

Составьте элегантное сочетание из чего-то яркого, например, красного комбинезона и топа с воротником-бантом, сверху наденьте черную кожаную куртку, и будьте уверены, вы станете похожи на настоящую француженку! Больше креатива! Выбирайте сверхэкстравагантные и даже странные формы, иногда это полезно. Так, например, можно скомбинировать юбку-карандаш с топом необычного покроя, а в довершение надеть классные туфли на каблуках и подобрать аксессуары.

Основные принципы французской моды поддерживают идею «лучше меньше, да лучше», настаивая на удобных и изысканных вещах, которые выигрышно подчеркивают фигуру. В целом, большинство базовых вещей, выдержавших испытание временем, составляют важную часть гардероба француженки, которая знает, как правильно подать эти, казалось бы, простые наряды с помощью грамотно подобранных аксессуаров: небольших симпатичных шарфиков, которые выглядят так по-французски, ожерелий, браслетов, шляпок, перчаток, солнцезащитных очков, сумочек и туфель, идеально дополняющих и завершающих наряд.

Французский шик: одеваться как француженка

Смелость и экстравагантность — это антонимы французского стиля. Напротив, француженки отдают предпочтение земной, нейтральной цветовой гамме, сочетая бежевый, белый, кремовый, черный и т.д. Это, однако, не означает, что француженки не любят ярких цветов. Наиболее часто в гардеробе французской леди встречается красный.

В современном мире француженки склоняются к все более ярким нарядам, что подразумевает эксперименты с новыми рисунками и смелыми оттенками. Но все же обнаженное тело, слишком короткие и слишком открытые наряды, определенно, не относятся к хорошим идеям, если хочется выглядеть как настоящая француженка.

Хотя женственность и элегантность являются главными характерными чертами француженки, она также умеет быть и максимально шикарной и классной, правильно обращаясь с одеждой в мужском стиле и ансамблями «оверсайз».

Итак, мы перечислили вам основные модные принципы и способы, которые помогут вам повторить французский стиль — ключ к абсолютному шику, который вне времени. И напоследок: всегда помните, что нужно следить за своим поведением, походкой, манерой говорить и сидеть, если вы действительно хотите быть первоклассной французской леди, готовой завоевывать сердца мужчин!

Французский шик: одеваться как француженка

Автор: Юлия

Комментариев: 1

  1. Flashstar2016:

    Французский шик мне нравится на фото, но в реальности так мало женщин ему следуют. Во-первых, это дорогое удовольствие. Во-вторых, нужно как меньше аксессуаров и броских цветов, а у нас в основном все пытаются выделиться из толпы необычным образом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *