Стиль Эммы Робертс

Образ Эммы Робертс всегда зависит от ее настроения. Она может быть спортивной, романтичной, деловой, игривой или роковой. Молодая актриса всегда готова к новым впечатлениям и переменам. В ней особенным образом сочетаются простота и легкость неформалки и элегантность барышни высшего общества. Главное правило Эммы Робертс — носить то, в чем она чувствует себя уверенно и комфортно.

Стиль Эммы Робертс

Образы Эммы Робертс на торжественных мероприятиях

На красной ковровой дорожке старлетка может появиться как в роскошном наряде от кутюр, так и в одежде более демократичного стиля. На премьеру фильма она может позволить себе костюм в мужском стиле или скинни и блузу с оригинальным принтом. Для более торжественных мероприятий Эмма выбирает шикарные платья.

Актрисе не приходится работать в офисе. Но она очень любит деловой и строгий стиль, поэтому часто на торжественных мероприятиях появляется в образе, подходящем для рабочего дресс-кода. Это может быть брючный костюм, шелковая блузка или строгий жакет. Лишь клатч и обувь на высоком каблуке говорит о том, что Эмма пришла на вечеринку.

Стиль Эммы Робертс

Повседневные образы Эммы Робертс

В одежде актрисы всегда присутствует чувство стиля. В ее повседневных образах обязательно найдет что-то для себя любая девушка в возрасте от 15 до 25 лет. Эмма предпочитает одежду простого покроя, которую она легко смешивает вопреки «общепринятым» правилам.

Эмма может надеть высокие сапоги и ультракороткие шорты. Часто на прогулке ее видят в комбинезоне и сникерсах на высокой танкетке, которые она смело комбинирует с сумкой-мессенджер.

Простые уличные образы не выглядят скучно. Юная звезда никогда не забывает о деталях. Актриса предпочитает интересные украшения и оригинальные солнцезащитные очки. В последнее время Эмма отдает предпочтение кокетливой модели cat eye. Девушка старается избегать массивных украшений и цветочных принтов.

Стиль Эммы Робертс

Прически и макияж

Несмотря на свой юный возраст, актриса не лишена амбиций и желает быть всегда в центре внимания. Поэтому свой внешний вид она продумывает до мелочей. Ее прически также меняются в зависимости от настроения. Для романтичного образа Эмма предпочитает крупные мягкие локоны. Одной из традиционных причесок является не очень тугой и высокий пучок. Хвост может быть нарочито небрежным или высоким и гладко зачесанным.

В повседневной жизни Эмма редко использует какой-либо макияж. Но на ковровых дорожках ее образ всегда яркий и выразительный. Актриса часто использует ярко красную помаду, которая отлично сочетается с ее светлой кожей. Но для создания романтичного и легкого образа звезда выбирает натуральные оттенки.

Сама Эмма Робертс призналась, что на ее стиль оказывают влияние старые фильмы, глянцевые модные журналы и модель Сиена Миллер. В гардеробе актрисы найдутся разнообразные комплекты. Но в целом, девушка предпочитает винтажный стиль и не любит яркие цвета, броские принты, стразы и пайетки.

Автор: Марина Русина