Худшие модные тренды 2013 года

Даже выдающиеся дизайнеры иногда продвигают тенденции, которые ведут в никуда. Некоторые из этих тенденций стают настоящим бедствием для модниц всего мира. Если вы стилизовали некоторые из представленных далее трендов в 2013 году, пора взглянуть на них по-новому и, сделав выводы, приступить к ознакомлению с новыми модными тенденциями уже 2014 года.

Худшие модные тренды 2013 года

Просмотрите представленную подборку наихудших модных трендов 2013 года и определитесь, захотите ли вы примерить некоторые из них в 2014-м, или лучше оставить их как пройденный этап. От популярных деталей, как, например, бейсбольные кепки, украшенные стразами, до худших трендов от голливудских знаменитостей: представляем вашему вниманию самые ужасные модные тенденции 2013 года.

Одежда с заниженной талией

Заниженная талия в одежде хорошо смотрится только на моделях и девушках с модельной фигурой. На самом деле на обычных женщинах эта тенденция выглядит непривлекательно и в такой одежде очень некомфортно. Тенденция почти исчезла в 2012 году, но снова появилась в коллекциях 2013. Если вам нравится демонстрировать окружающим открытый живот и талию, не стоит отказываться от этого тренда. Тенденция заниженной талии в одежде была замечена и в коллекциях 2014 года. С возвращением!

Баска

Баска

После волны популярности в 2012 году баска стала одной из худших тенденций 2013 года. Она все еще может смотреться женственно и привлекательно, но многие модницы уже сказали «нет» баске, особенно если баска идет в сочетании с заниженной талией. Через несколько лет баска определенно снова вернется в моду, а в 2014 этот тренд не будет популярен.

Гаремные и пижамные штаны

Гаремные и пижамные штаны

Несмотря на очевидное уродство тенденции, гаремные и пижамные штаны были очень популярны в 2013 году, как на модных подиумах, так и в уличных стилях и образах. Гаремные и пижамные штаны придают фигуре мешковатости и будто говорят — «мне наплевать на моду».

Обувь н платформе

Обувь на платформе можно назвать одним из худших трендов 2013 года. Даже несмотря на то что некоторые модели обуви на платформе выглядят мило и привлекательно, лишь единицы могут носить такую обувь с уверенностью, создавая красивые образы. А о комфорте и практичности говорить не приходится. В 2014 мы скажем «прощай» обуви на платформах, даже несмотря на то что она периодически появляется в тех или иных коллекциях дизайнеров.

Толстовки и спортивные штаны с гламурной отделкой

Толстовки и спортивные штаны с гламурной отделкой

Толстовки и спортивные штаны могут выглядеть ярко, шикарно, а могут превратиться и в настоящий кошмар для всех модниц, если стилизованы с гламурной отделкой или гламурными аксессуарами. В 2014 стилисты говорят «нет» тенденции прошлого года и вам также пора от нее отказаться.

Кроссовки и сникерсы на танкетке

Сникерсы на танкетке были очень популярны в 2013, а в новом году их определили в ряды одних из самых ужасных трендов. Откажитесь от стилизации подобной обуви и присмотритесь к новым тенденциям 2014.

Короткие шорты

Короткие шорты

Короткие шорты и обрезанные шорты, которые были в моде во время летних фестивалей 2013 года, уходят в небытие и теряют позиции популярности в 2014 году. Теперь их можно рассматривать разве что в качестве сексуального костюма на Хэллоуин.

Свитера с капюшонами

Свитера с объемными бесформенными капюшонами изжили себя и оставили ряды модных трендов в 2014 году. Это одна из худших модных тенденций 2013 года из-за неоправданного дополнительного объема, который ни одной девушке не придал красоты и привлекательности. Выбросьте мешковатые свитера с капюшонами и подберите более облегающие версии для нового сезона.

Бейсбольные кепки, украшенные блестящими камнями и стразами

Бейсбольные кепки, украшенные блестящими камнями и стразами

Бейсбольная кепка с блестящими украшениями была одним из повсеместных популярных спортивных аксессуаров 2013 года и поэтому не может быть исключена из списка худших трендов предыдущего года. Забудьте об этой тенденции в новом сезоне и не оглядывайтесь назад.

Золотые накладки на зубы — худший тренд 2013 от голливудских знаменитостей

Золотые накладки на зубы

Многие голливудские знаменитости пошли на риск и примерили один из худших и непонятных трендов 2013 — блестящие накладки на зубы. Среди таких знаменитостей были Мадонна, Кети Перри и другие. Ношение накладок на зубы вне принадлежности к поп культуре не выглядит таким уж стильным и красивым и лишь портит стиль и образ.

Автор: Ирина Мирончук

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *