Топ 10 модных тенденций весеннего сезона 2014

Даже самые приверженные модницы зачастую избегают стилизации экстравагантных тенденций сезона. Если вы в поиске практичной и стильной одежды, которая позволит выглядеть ярко и современно, просмотрите подборку топ 10 модных тенденций весеннего сезона 2014.

Что в моде весной 2014

Модные ткани, оттенки, цельные детали и ансамбли в одежде распределены по модным направлениям и новым тенденциям, которые и станут составляющими модного сезонного гардероба.

Шифон

В весеннем сезоне в моде будут легкие ткани и яркие оттенки. Шифон станет одним из фаворитов сезона весна 2014 и это никого не удивляет, так как он лучше всего соответствует вышеуказанным характеристикам. Добавьте легкости в свой весенний образ с помощью этой легкой, воздушной ткани. Шифон был широко представлен и в коллекциях сезона от именитых дизайнеров.

Что в моде весной 2014

Правильный способ стилизации одежды из шифона в новом сезоне весна 2014 — это многослойность с топами, как было продемонстрировано в коллекциях Dior, Oscar de la Renta, Fendi и Céline.

Земляные тона

Обычно в весеннем сезоне в моде пастельные оттенки, но в новом весеннем сезоне 2014 именно земляные оттенки вошли в первую десятку трендов. В коллекциях Prabal Gurung и Jason Wu пастельные оттенки были представлены более широко, а большинство других ведущих дизайнеров отдали предпочтение мягким земляным тонам в одежде.

Что в моде весной 2014

Нейтральные тона, цвет хаки и земляные оттенки были богато представлены в коллекциях Michael Kors, Donna Karan и Valentino.

Облегающее платье-футляр

Стиль платье-футляр был долгое время популярным в 90-х и в новом весеннем сезоне 2014 снова возвращается в моду. Шикарные платья-футляры были представлены в коллекции Stella McCartney и других дизайнеров, включая DKNY, Helmut Lang и Preen.

Что в моде весной 2014

Обратите внимание на аккуратно облегающие модели с открытыми плечами для стилизации трендового образа.

Куртки бомбер

Мотоциклетные куртки бомбер снова в моде. Жакеты и спортивные куртки идут в весеннем сезоне с яркими принтами, а куртки бомбер представлены больше в двухтонных моделях и вошли в топ 10 трендов сезона. Просмотрите идеи в новой коллекции Marc by Marc Jacobs.

Что в моде весной 2014

Если вам по душе стиль куртки бомбер, подберите укороченный вариант прямоугольного покроя, как в коллекциях Rebecca Minkoff и Barbara Bui.

Прямоугольные блузки

Замените футболки с графическими принтами прямоугольными блузками, которые будут чрезвычайно популярны этой весной. Текстурированные прямоугольные блузки и прямоугольные блузки с принтами смотрятся очаровательно и мило. Прямой силуэт необходимо сбалансировать дополняющими деталями одежды. Трендовые прямоугольные блузки чаще всего представлены с рукавами три четверти.

Что в моде весной 2014

Идеи для стилизации просмотрите в коллекции Calvin Klein сезона весна/лето 2014.

Широкие брюки

Идеальный свободный и расслабленный образ можно стилизовать с помощью широких брюк. Широкие брюки смотрятся чрезвычайно нарядно и привлекательно. Секрет стилизации широких брюк в том, чтобы сбалансировать их соответствующим верхом. В правильной стилизации их можно носить каждой женщине и девушке. Широкие брюки вреди ведущих трендов весенне-летнего сезона 2014, не упустите шанс примерить новый яркий тренд.

Что в моде весной 2014

Подберите широкие брюки с завышенной талией, если вы небольшого роста. Идеи по стилизации просмотрите в коллекции BCBG Max Azria.

Пальто без воротника

Идеальное пальто для этого весеннего сезона — это пальто без воротника. В коллекциях Rachel Zoe и J. Crew были представлены длинные пальто простого покроя в нейтральных тонах. Это не означает, что вам следует отказаться от ярких расцветок и принтов, если они вам больше по душе.

Что в моде весной 2014

Юбки до середины икры

Юбки средней длины или юбки длиной до середины икры стали одной из ведущих тенденций весеннего сезона 2014. Они являются определенным компромиссом между короткими и длинными юбками.

Что в моде весной 2014

Если вы сомневаетесь, подойдет ли вам такая длина юбки, просто сочетайте юбку такой необычной длины с укороченным топом, чтобы создать визуальный баланс и удлинить силуэт. В коллекциях Proenza Schouler и Christian Siriano представлены одни из самых оригинальных идей по стилизации юбок до середины икры.

Отделка из бахромы

Забудьте об образах хиппи. В новом весеннем сезоне 2014 наряды с отделкой из бахромы не имеют с ними ничего общего. Если вы не хотите рисковать, подбирая юбку, куртку или брюки с бахромой, подберите аксессуары с трендовой отделкой. Обратите внимание на коллекции Emilio Pucci, Altuzarra, Miu Miu сезона весна/лето 2014.

Что в моде весной 2014

Цвет орхидеи

Большинство оттенков лилового будут чрезвычайно популярны в весеннем сезоне 2014, но оттенок «сияющая орхидея» идет вне всякой конкуренции и определяется в ведущий тренд сезона. Модный оттенок стилизовали в своих коллекциях все, от Giorgio Armani до Zac Posen. Вам обязательно стоит примерить этот специфический оттенок лилового в новом весеннем сезоне.

Что в моде весной 2014

Автор: Ирина Мирончук

Что надеть на свадьбу осенне-зимнего сезона 2014 гостьям, обладательницам пышных форм Что надеть на свадьбу осенне-зимнего сезона 2014 гостьям, обладательницам пышных форм Каждая гостья хочет выглядеть на свадьбе одетой соответственно стилю и случаю торжества. Независимо от размера, каждая женщина и девушка может быть лучше всего одетой гостьей в осенне-зимнем сезоне 2014-2015.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>