Секреты красоты и небольшие хитрости

Безупречный гардероб — это великая основа для модного образа, но все же недостаточная для того, чтобы выглядеть абсолютно стильно и быть готовой справиться с любой проблемой, которая может разрушить идеальную внешность. В этой статье мы поделимся с вами главными секретами, которые постоянно используются профессионалами. Зная эти секретики, вы всегда будете во всеоружии, а значит, будете выглядеть превосходно.

Секреты красоты и небольшие хитрости

Смазка для застежки-«молнии»

Всего несколько вещей могут испортить любое особенное и значимое событие — например, застрявшая «молния». Забудьте о проблемах с «молнией», купив дешевую смазку для застежек, и вам никогда не придется полностью переодеваться в последнюю минуту перед важным вечером. Тюбик смазки для «молнии» довольно маленький, и он легко поместится в клатче, так что вы всегда будете уверены, что сможете легко снять наряд после окончания вечеринки.

Двусторонний скотч

Еще один из секретов, которые облегчают жизнь — использование двустороннего скотча. Будьте уверены, с вами не приключится никаких неприятностей, когда вы решите надеть сексапильный наряд. Скотч поможет сдержать разрез или мини-юбку, норовящую задраться. Если у вас под рукой будет двусторонняя клейкая лента, вы также сможете быстро подогнать по длине новые брюки, если не будет времени подшить их должным образом.

Растяжка для обуви

Некоторые женщины предпочитают мучиться из-за красивой обуви, которая слишком узка для них. С помощью специальной растяжки для обуви вам не придется кривиться от боли, вызванной чересчур узкими туфлями.

Секреты красоты и небольшие хитрости

Мягкие вешалки

Толстые вешалки должны быть в каждом доме, но деревянные или пластиковые не годятся. Выбросьте проволочные вешалки и купите вместо них мягкие, которые особенно хороши для деликатных тканей. Винтажные платья требуют особого ухода, так что их нужно хранить в коробках, но для других вещей отлично подойдут мягкие вешалки, которые сохранят их внешний вид на долгие годы.

Ластик на кончике карандаша

Если вам уже приходилось терять сережку, обычный ластик поможет решить эту проблему на будущее. Если вы надели серьги очень дорогие или имеющие для вас особое значение, просто срежьте верхушку с круглой резинки на кончике карандаша и закрепите ей застежку на серьге. Наколите ластик на застежку за ухом, и украшение не расстегнется.

Антистатик

Носить натуральные ткани очень приятно, но если вам вдруг понравится вещь из синтетики, придется справляться со статическим электричеством при помощи антистатика. Положите его в сумочку, отправляясь на важное мероприятие, чтобы легко и быстро справиться с прилипающей к телу вещью. И хотя обычно в сумке не остается места для баллончика, обязательно постарайтесь пристроить его, если вы идете на мероприятие, где наверняка будут фотографировать — например, на свадьбу.

Виды парфюма

Аромат духов быстрее испаряется с сухой кожи и дольше держится на коже жирной. Поэтому необходимы разные типы парфюма. Если ароматы обычно слишком долго держатся на коже, возможно, стоит перейти на одеколон, наименее концентрированный вид парфюма. При сухой коже выбирайте туалетную воду, но никогда не наносите ее на открытые участки тела. Побрызгайте несколько раз в воздух и пройдите сквозь душистое облако — один из старейших и лучших секретов красоты. А что делать, если вы любите, когда вас окружает стойкий аромат парфюма? Несите на кожу крошечное количество вазелина, прежде чем использовать парфюм, и он будет держаться дольше.

Секреты красоты и небольшие хитрости

Белый мел

Если вы носите белое, кусочек мела поможет в любое время избавиться от пятен. Просто потрите им пятно, и ненужных следов как не бывало. Этот способ отлично работает и для всех видов пятен от макияжа, и даже для засохших подтеков, которые могут разрушить весь образ и испортить настроение.

Спонж для снятия дезодоранта

Еще одно отличное средство, которым пользуются некоторые женщины: хороший спонж для снятия дезодоранта пригодится во многих случаях. Держите его под рукой, если вы пользуетесь дезодорантом, который может оставлять пятна, чтобы моментально справляться с ненужными проблемами. Его можно также использовать для того, чтобы удалять с вещей остатки жидкостей и средств, например, влагу от мокрых волос. Спонж творит чудеса и с пятнами от пудры, осыпавшейся на одежду.

Автор: Юлия

Джинсы с дырками на коленях Джинсы с дырками на коленях Джинсы в моде всегда: были, есть и будут. Множество разновидностей пользуются популярностью у людей. Начиная с классики и заканчивая рваными джинсами. И каждый вид хорош по-своему. Поэтому, недостаточно иметь только одну пару.

Комментариев: 2

  1. KateFate:

    Очень полезные советы :) Стоит взять на вооружение двусторонний скотч, а то на одной юбке разрез вечно не дает мне покоя. А для растяжки новой обуви я обычно использую специальные спреи. Купить можно в обувном. Недавно открыла для себя растяжитель из Ашана «Каждый день» — отличное средство за копейки

  2. 2valentina:

    Небольшие, но очень важные хитрости, которые помогут выйти из неприятной ситуации любой женщине. Не знаю, как растяжка для обуви, а вот двусторонний скотч действительно палочка-выручалочка, способная привести внешний вид в приличное состояние без особых усилий. В сказке Золушка пришла на бал в королевский дворец с иголкой и ниткой, которые ей очень пригодились, когда срочно нужно было зашить разорванный воротник короля. Кто знает, как могут пригодиться принесенные с собой подобные вещи сегодня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>