Yves Rocher. Arnica Essentiel. Питательный крем 2 в 1 для рук и ногтей. Отзыв

Я часто пользуюсь косметикой французской фирмы Ив-роше. Хочу рассказать о питательном креме 2 в 1 для рук и ногтей серии ARNICA ESSENTIEL.

Yves Rocher. Arnica Essentiel. Питательный крем 2 в 1 для рук и ногтей

Yves Rocher. Arnica Essentiel. Питательный крем 2 в 1 для рук и ногтей

Мне крем очень нравится, пользуюсь им уже достаточно долгое время, около 5 лет. Многие считают, что косметические средства Ив-Роше имеют высокую стоимость. Может быть это и так, но одного тюбика крема для рук мне хватает более чем на год. А качество меня очень радует. Так что думаю, отдать 200 рублей за такой длительный период не будет очень накладно.

Крем по структуре легкий, нежирный, наносится быстро и сразу же впитывается. Мгновенно можно почувствовать, что кожа увлажняется, пропадает сухость. Я часто наношу крем после работы с водой: стирки, мытья посуды, влажной уборки в доме. При использовании воды кожа пересушивается, а нанеся крем, я сразу чувствую, как влажность кожи восстанавливается. Причем этот эффект увлажнения я ощущаю длительный срок.

Зимой хорошо наносить крем при выходе на улицу. Это косметическое средство обладает защитными свойствами, оберегает кожу рук от мороза. Раньше ни один крем не подходил для моих рук. Хотя я и выхожу зимой на улицу в перчатках, кожа сильно краснела, трескалась. Питательный крем 2 в 1 ARNICA ESSENTIEL избавил меня от этой проблемы.

Благодаря этому крему мои ногти стали крепче. Ведь это средство ухаживает не только за кожей рук, но благотворно влияет на ногти и кутикулу.

Крем имеет приятный ненавязчивый аромат. Мне очень нравится. Но здесь дело вкуса, так как я часто встречала отзывы о том, что кому-то неприятен запах арники. Кстати, я читала о том, что это растения выращивают специально для изготовления крема, так как арника горная относится к исчезающему виду.

Я довольна кремом питательным кремом для рук и ногтей Ив-Роше и поставила бы ему 5 баллов по 5ти бальной шкале.

Yves Rocher. Arnica Essentiel. Питательный крем 2 в 1 для рук и ногтей

Yves Rocher. Arnica Essentiel. Питательный крем 2 в 1 для рук и ногтей