ВВ-крем от Garnier. Отзыв

Об этом креме я могу рассказывать бесконечно. Пользуюсь им уже где-то год. Подкупило то, что одного тюбика хватает где-то месяца на 4 ежедневного нанесения. Наношу я его по чуть-чуть, но результат восхитительный. Но вот в зимнее время стараюсь наносить побольше, не знаю как кому, но мне так кажется, что он защищает кожу лица от холода.

ВВ-крем от Garnier

Кроме того, крем не только выравнивает мою кожу, все мелкие морщинки и маскирует прыщики, он еще и избавляет от темных кругов под глазами. До этого я пользовалась ВВ-кремом от Garnier только в большом тюбике. На Новый год мне подарили этот же крем, но уже в маленьком тюбике. Ничем не уступает большому и так-же хорош.

После нанесения крема я никогда не пользуюсь пудрой, так как результат меня всегда устраивает. Но его единственный недостаток мне кажется в том, что у него достаточно плотна текстура. Для равномерного его нанесения крем необходимо быстро наносить и очень тщательно растушевывать по коже. Если вы зазеваетесь, то на коже будут некрасивые пятна. По крайней мере у меня так было в первый раз.

Запах очень вкусный, пахнет приятно и дорогим парфюмом.

Однажды моя мама, а ей за 50, попросили попробовать этот крем. И очень удивилась, ведь этого крема всего два тона и у нас кожа по оттенку отличается, но ей он тоже подошел. Личико стало гладким и практически не видно, что у нее морщины. Но себе конечно она уже купила антивозрастной от ВВ крем. Короче, совет всем девушкам:

1. Этот крем очень сильно экономит ваше время, это же 3 в одном — просто нанес и побежал по своим делам. Уже не надо сначала наносить дневной крем, потом тональник, затем пудру. Результат мгновенный.

2. Цена вообще супер, ведь ВВ крем он не дороже обычных кремов от любых фирм.

3. Защита от UB лучей. Конечно, для меня это не имеет большого значения, так как лета у нас вечно нет, но все-таки приятно.

ВВ-крем от Garnier

ВВ-крем от Garnier

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *