Парфюмированная вода Velocity от Mary Kay. Отзыв

Мне кажется, в парфюмерной коллекции каждой женщины должны быть духи или туалетная вода, которые ассоциируются со свежестью, легкостью и беззаботностью. Благодаря им, в любой момент можно отложить все свои проблемы и вновь почувствовать себя маленькой, защищенной и жизнерадостной девочкой.

Парфюмированная вода Velocity от Mary Kay

Парфюмированная вода Velocity от Mary Kay

В моей коллекции такую роль играет парфюмированная вода Velocity от Mary Kay. Те, кто знаком с продукцией этой компании, знают, что раньше с этим ароматом выпускались средства по уходу за кожей лица для девушек до 24 лет. Гель для умывания и легкий крем имели не яркий, но хорошо ощущаемый аромат Velocity. Если с самого начала я просто не обращала на него внимания, то потом так привыкла к приятному свежему запаху, что появилось желание приобрести такую же парфюмированную воду.

Свежий, энергичный и в то же время оригинальный аромат помещен в кокетливый флакон с оранжевой крышечкой. Лаконичное оформление дополняется тем, что упаковка как бы перевернута, но асимметричная форма позволяет ей устойчиво и уверенно занимать место на туалетных столиках представительниц прекрасного пола. К тому же, по сравнению с другими ароматами от Mary Kay, его довольно много, хотя при использовании обливаться не придется – парфюмированная вода держится довольно стойко.

По информации создателей, Velocity – это своеобразный прорыв в мире парфюмерии, т.к. в его композиции впервые в мире можно услышать нотки цветка банана. Цветочные и фруктовые нотки гармонично дополняются орхидеей и мангостином, а в сердечных нотах можно почувствовать запах клементина и рододендрона. Базовые ноты представлены сочетанием ежевики и древесных оттенков.

Парфюмированная вода Velocity от Mary Kay

Если протестировать аромат, то, в первую очередь, можно «услышать» сочетание банана с мангостином и орхидеей, которые представляют свежую, но в то же время гармоничную и немного сладковатую композицию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *