Тональная основа Lasting Performance от Max Factor. Отзыв

Думаю, не только я сталкивалась с проблемой подбора качественной тональной основы, ведь на рынке представлен широкий ассортимент такой продукции, а для массы экспериментов нужно немалое количество денег. Хорошая тональная основа должна хорошо ложиться, естественно смотреться, иметь подходящий к тону кожи цвет и длительное время не терять своих свойств. Если говорить об идеальном варианте, то она даже не должна «плыть», если предстоит вечеринка на всю ночь или торжество, когда долгое время нужно отлично выглядеть, вне зависимости от обстоятельств.

Тональная основа Lasting Performance от Max Factor

Тональная основа Lasting Performance от Max Factor

Как по мне, тональная основа Lasting Performance от Max Factor соответствует всем вышеперечисленным требованиям. Единственным условием при ее использовании выступает только умелое нанесение, т.к. даже профессиональная косметика может иметь обратный эффект, если девушка не аккуратно ее использует. Если говорить конкретно об этой тональной основе, то мне не раз делали комплименты по поводу красивого цвета кожи, т.к. я выбрала оттенок с легким загаром, что отлично маскирует недостатки и подчеркивает голубизну глаз.

Основа легко наносится и естественно выглядит на коже. На нее можно удобно наложить макияж, а потом смыть с помощью специального средства. Состав косметического средства не включает какие-либо вредные компоненты или масла, поэтому не закупоривает поры и позволяет коже «дышать». На сайте компании сказано, что основа держится в течение восьми часов – это подтверждено на собственном опыте.

Тональная основа Lasting Performance от Max Factor

Я могу долго говорить об этой тональной основе, т.к. после многочисленных экспериментов с продукцией других марок, осталась довольна только этим вариантом и пользуюсь уже третьим по счету флакончиком. Стоит упомянуть и цену (у нас это примерно 10 долларов), которая позволяет пользоваться качественной косметикой, не отдавая баснословных денег.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *