Парфюмерная вода Affection от Mary Kay. Отзыв

Многие люди при восприятии образа определенного человека ориентируются не только на внешний вид, но и на запах, поэтому хорошо подобранные духи могут серьезно повлиять на мнение окружающих. К примеру, у умело накрашенной женщины в дорогой шубке и с красиво уложенными волосами обязательно будут дорогие и благородные духи.

Чтобы создать подобный образ не обязательно покупать дорогую шубу – можно добавить в свою коллекцию парфюмерную воду Affection от Mary Kay. Впервые я почувствовала этот аромат, когда познакомилась с замечательной успешной женщиной, которая выглядит лет на 10 моложе, следит за собой и в шестидесятилетнем возрасте заражает невероятным оптимизмом и продолжает строить карьеру. С тех пор парфюмерная вода у меня ассоциируется исключительно с успехом и благородством.

Парфюмерная вода Affection от Mary Kay

Парфюмерная вода Affection от Mary Kay

О характере аромата также свидетельствует стильная асимметричная упаковка обтекаемой формы с бордовой крышечкой и лаконичной надписью сбоку. Этот парфюм относят к шипровым, а в его композицию входит розовый перец, сладкий китайский османтус, мандарин и нежный белый пион. Когда аромат раскрывается, композиция гармонично завершается ароматом амбры.

Affection можно по праву назвать теплым, гармоничным, но в тоже время ярким и благородным ароматом. Лучше всего использовать его в холодное время года, но для некоторых женщин этот парфюм стал неотъемлемой частью имиджа, поэтому они наносят его на кожу, как зимой, так и летом. Парфюм довольно стойкий и выразительный, поэтому при использовании нужно соблюдать меру. Он хорошо впитывается в мех и кожу, поэтому при длительном использовании вещи надолго сохраняют запах парфюмерной воды.

Сегодня Affection от Mary Kay можно приобрести по цене около 45-50 долларов, но сам аромат звучит, как дорогие духи из известных коллекций.

Парфюмерная вода Affection от Mary Kay

Средство для снятия макияжа 2-в-1 от Garnier. Отзыв Средство для снятия макияжа 2-в-1 от Garnier. Отзыв Хочу поделиться мнением по поводу использования средства для снятия макияжа 2-в-1 от Garnier. Перед тем, как средство попало ко мне в руки, пришлось испытать на себе действие не одного молочка, лосьона, тоника и прочих составов, которые предназначены для снятия косметики.

Комментариев: 1

  1. KataKata:

    Знакомый запах, но мне не подошёл. Не моё. К тому же у этой марки все духи очень стойкие, а этот аромат приходилось часто обновлять. У меня подруга периодически снабжает меня новинками от МК, я много какие духи их пробовала. Остановилась на «Эгле».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>