Прически для свидания: сексуальные и романтичные

Вы — настоящая перфекционистка, и хотите, чтобы первое свидание прошло великолепно. И вот вы начинаете продумывать, как все пойдет, выбираете, что надеть, гадаете, куда он поведет вас и как будет развиваться разговор. Однако в какой-то момент вы осознаете, что не знаете, как нужно уложить волосы. Не беспокойтесь, есть множество причесок на выбор: вот список интересных решений и фото романтичных укладок для свидания.

Прическа для свидания

Блестящие волны в романтичном стиле

Украшением вашего свидания станут сияющие локоны и особый аксессуар — искрящийся ободок, продуманно расположенный в нескольких сантиметрах от линии роста волос. Во время высушивания волос феном используйте круглую расческу, а затем щипцами для завивки сделайте на прядях волны. Секрет этой прически — не завивать волосы слишком близко к корням.

Прическа для свидания Прическа для свидания
Прическа для свидания Прическа для свидания

Натуральные кудри

Натуральные кудри также входят в число лучших причесок для первого свидания. Не всех нас природа наградила красивыми кудряшками, но вы легко сможете завить их. Как? Если нужны тугие кудри, накрутите волосы на щипцы диаметром около 10 мм после того, как высушите их феном. В завершение нанесите на кудри спрей для блеска, уделяя особое внимание кончикам, потому что они высыхают первыми.

Прическа для свидания Прическа для свидания

Конский хвост

Если ваше свидание пройдет в боулинге или парке, идеальным решением станет конский хвост. Чтобы уложить эту прическу, нанесите на влажные волосы немного текстурайзера, а затем начешите их, когда высохнут. Завяжите волосы в хвост у основания шеи, затем отделите прядь от хвоста и оберните ей резинку. Заколите концы «невидимками».

Прическа для свидания Прическа для свидания

Полураспущенная, полувысокая

С полураспущенной прической вы будете чувствовать себя милой девочкой. Для начала обработайте влажные волосы спреем для увеличения объема, а затем подсушите. Далее накрутите волосы на термобигуди так, чтобы получились вертикальные пряди, затем снимите бигуди и уберите кудри от лица. Дайте волосам остыть и равномерно распределите кудряшки. Немного приподнимите пряди на макушке, слегка начесав их расческой, и заколите верхние слои зажимом для волос. Растрепите кудри и уложите их руками в трогательную, романтичную прическу.

Гладкая укладка на прямой пробор

Взгляните на гладкие прически Дженнифер Лопез! Разве она не восхитительна? Чтобы сделать себе такую же укладку, выпрямите волосы. Нанесите на влажные пряди сыворотку против вьющихся волосы, а затем высушите их феном, одновременно расчесывая щеткой. Затем завершите образ, выпрямив волосы плоскими щипцами, чтобы придать им блеск, или завейте кончики, чтобы сделать их более подвижными.

Прическа для свидания Прическа для свидания

Романтичный пучок

Он собирается повести вас на ужин в какой-то необыкновенный ресторан? Если да, вам определенно нужна романтическая прическа и классическое маленькое черное платье, выгодно подчеркивающее фигуру. Для начала уложите волосы на косой пробор. Затем соберите их в низкий хвост, закрутите его жгутом (один виток) и уложите в низкий пучок. Нанесите на волосы немного помады и вытяните из пучка несколько прядок спереди.

Прическа для свидания Прическа для свидания

Гладкая петля

Для этой прически потребуется немного терпения и несколько «невидимок». Вы будете выглядеть шикарно, словно побывали в салоне, и ваш возлюбленный наверняка оценит это. Все, что нужно для этого — разделить волосы на глубокий косой пробор, затем нанести по всем прядям немного геля для укладки, до самых кончиков. Затем зачесать волосы назад и убрать их в тугой низкий хвост. Разделите хвост на две части, подверните нижнюю часть вниз под нее и приколите кончики к корням. В завершение оберните верхнюю часть вокруг основания хвоста и заколите «невидимками».

Прическа для свидания Прическа для свидания
Прическа для свидания Прическа для свидания

Французская коса на одну сторону

Это красивая и стильная прическа, которую можно выбрать для вечернего свидания. Кстати, парням она кажется симпатичной и простой в укладке, и мы поддерживаем их мнение. В конце концов, это беспроигрышное решение.

Локоны через плечо

Если у вас игривое настроение, эта прическа идеальна! Почему? Можем назвать как минимум одну причину: вы можете со вкусом показать любимому небольшой участок своего тела, например, плечо или ключицу. Он наверняка оценит это — мужчины приветствуют сексуальность без чрезмерности.

Прическа для свидания Прическа для свидания

Автор: Юлия

Комментариев: 11

  1. Валентина К:

    Когда-то у меня были длинные волосы естественного золотистого цвета. Парни называли меня Златовлаской и я никак не могла понять, почему они буквально сходили с ума, . когда я надумала подстричься, и сказала об этом своему молодому человеку, у него слёзы на глазах выступили. Волосы я обстригла почти в 40 лет.

  2. Элен:

    Локоны являются беспроигрышным вариантом прически для свидания. Они придают волосам дополнительного объема и сделают образ более кокетливым и игривым. То, что надо для первого свидания, когда женщина может не показывать серьезности, а вдоволь флиртовать и кокетничать с мужчиной.

  3. Solnce:

    Идеальная подборка на все случаи жизни и для любого типа волос. Главное, чтобы прическа выглядела естественно и женственно. И свести к минимуму объем укладочных средств. Ведь вероятнее всего возлюбленный захочет прикоснуться к волосам))

  4. Елена:

    Для первого свидания стоит выбирать прически с распущенными волосами. Это я говорю как психолог, и как человек, у которого очень много друзей-мужчин. Они от этого просто сходят с ума. А если вы сделаете аккуратные локоны, то будет видно и то, что вы потратили на подготовку время, и то, что не особо много то его как раз потратили. Идеальный вариант.

  5. Ольга:

    Прически для свиданий должны быть романтичными и красивыми. Молодой человек хочет видеть, что вы приложили усилия перед свидания, значит, ваши намерения насчет него серьезны, и вы готовитесь к встрече. Особенно красиво выглядят распущенные волосы.

  6. Валентина Климова:

    Из своего опыта могу сказать, что на романтические свидания обладательницам длинных волос лучше идти с собранной прической. Тем более что здесь представили очень красивые варианты таковых. Был у меня однажды случай… Пришла с распущенными идеально прямыми волосами, у зеркала с феном и утюжком провела часа полтора (готовилась). А потом в кафе залезла, поворачивая голову на резкий звук, в салат. Какой это был кошмар…

  7. Юлия:

    Однозначно в закладки! Эти прически подойдут не только для первого романтического свидания, но и для многих других жизненных ситуаций. Я обычно делала хвост, но теперь знаю, как сделать эту прическу еще более привлекательной. А кудри вообще обожаю, оказывается, сделать их не очень сложно!

  8. Gufeya:

    Клевые прически, сексуальные! На красоту прически влияет и красота волос. Если волос красивый и здоровый, то хорошо смотрится и конский хвост, и кудри, гладкая петля. А если с волосами не порядок, то хоть повтори такую же прическу такого эффекта не будет. Поэтому начинать нужно с правильного ухода.

  9. dilchik89:

    По-моему самые романтические прически для первого свидания из представленных вариантов — это блестящие волны в романтичном стиле и романтичный пучок. Эти две прически делают девушку женственной, милой и романтичной. Наверное, эти два варианта не всем девушкам подойдут, поэтому до первого свидания лучше перепробовать все возможные варианты причесок и выбрать, наиболее, выигрышный вариант.

  10. Ольга:

    Как же я завидую женщинам, кому бог дал хорошие густые волосы. Какая же в этом волнующая красота! Это ж самое замечательное богатство для любой женщины – роскошные волосы. И уже то, что эти волосы есть – величайшее счастье. Все представленные причёски великолепны. Особенно мне по душе волнистые распущенные волосы.

  11. Милена:

    Прически, действительно, замечательные! Я вот, например, рассматриваю причёски не для свиданий, а больше для предстоящего корпоративного вечера! Спасибо, вы мне дали большой выбор образов. Понравилась причёска, где девушка губы раскрасила ярко красной помадой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *