Японская диета Линчджи

В современном мире желающих похудеть постоянно появляются разнообразные диеты, обещающие быстрые и стойкий результат. Так одной из новомодных диет является и японская диета Линчджи. Она рассчитана всего на 2 дня. Основана диета на употреблении специальных капсул или чая, которые следует принимать ежедневно утром перед завтраком. Японская едаКапсулы необходимо принимать только при условии выполнения ежедневных физических упражнений. Этот режим питания подходит как для женщин, так и для мужчин. Во время диеты стоит ограничивать употребление жирных и мучных продуктов, алкоголя и сладких напитков. Других особых ограничений в ней практически нет. С ее помощью укрепляются мышцы живота, бедер, ягодиц, ног и рук.

Эта диета основана на употреблении особого ингредиента, который способствует снижению веса и уменьшению талии. Она предотвращает усвоение жиров после приема пищи, а также сокращает поглощение жира. Диета Линчджи значительно уменьшает отложения жира и препятствует расщеплению и усвоению вновь поступающего жира на клеточном уровне. Такое действие оказывает вещество Ganoderma Lucidum, полученное из травяного гриба, произрастающего в Японии. Это вещество помогает выведению токсинов и предотвращает превращение углеводов в жировые отложения. Диета Линчджи сильно подавляет аппетит, тем самым снижая количество потребляемых калорий.

Многие диетологи спорят о плюсах и минусах этой японской диеты. К ее плюсам относят то, что ее основной компонент можно употреблять в виде капсул или чая. Основным минусом диеты Линчджи считается то, что почти невозможно найти доказать ее эффективность, поскольку несмотря на ее широкую рекламу, практически невозможно найти правдивых данных клинических испытаний этой диеты. Поскольку капсулы нельзя получить в качестве пробного образца, употребив их вы можете так и не получить обещанного результата, так как принимаете их на свой страх и риск.

Японская диета Линчджи может быть очень привлекательной для многих желающих похудеть, но не стоит обольщаться, если вы приобрели специальные ингредиенты этой диеты в интернет-магазине, поскольку в этом случае, заплатив довольно приличные деньги, вы можете получить продукт неизвестного происхождения. Хорошо, если эти препараты не принесут вашему организму вреда, хотя от этого никто и не застрахован.

Если есть возможность приобрести нужный препарат у проверенных продавцов, которым вы вполне доверяете, приобретайте препарат только у них. Гриб, на котором основана эта диета уже много тысячелетий ценится в восточной медицине, как «гриб бессмертия». Считается, что они имеют целый ряд лечебных свойств: останавливают развитие опухолевых новообразований, снижают уровень сахара и холестерина, улучшают работу иммунной системы, понижают кровяное давление.

Сам препарат, используемый в японской диете Линчджи, относится к биодобавкам, используемым в комплексной программе по снижению веса, поэтому само употребление его вряд ли поможет, если не соблюдать все требования по его приему. Некоторые желающие похудеть умудряются приобретать сами грибы Ganoderma Lucidum, которые мелко режут и кипятят около двух часов. Грибной отвар принимают ежедневно до еды. Иногда эти грибы продают в виде экстракта и таблеток. Нужно быть очень осторожными в приеме такого рода препаратов и лучше перед их употреблением проконсультироваться с врачом.

Такая диета противопоказана людям, склонным к аллергиям, поскольку малоизученные компоненты этого препарата могут вызывать аллергические реакции и другие побочные явления. Не стоит употреблять препараты этих грибов более двух дней, поскольку они могут вызывать расстройства пищеварения, диарея, носовые кровотечения и першение в горле.

Татьяна Добровольская

Комментариев: 2

  1. Bastt:

    Если не было клинических испытаний, лучше не рисковать. Даже если само вещество безвредно, где гарантия, что оно не вызовет аллергию? Можно ли его применять больным с патологией сердца, почек и так далее? Применение любых, особенно таких сильнодействующих трав, всегда связано с риском. Такие препараты может назначать только врач.

  2. chernika:

    Интересная диета. Больше похожа на опыты, проводимый в крупных масштабах. Не знаю как другие, но я врятли бы стала применять капсулы с экстрактом растения. эффект которого на организм до конце не изучен, не очень хочется быть подопытным кроликом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *