Выбрали короткое кружевное свадебное платье

Моя сестра собирается замуж. Она регулярно наведывается в свадебные салоны, ищет наряд своей мечты. Глаза разбегаются, порой ей хочется выглядеть принцессой в пышном платье, а то вдруг ей приглянулся фасон рыбка, и она представляет себя русалочкой. Сестре понравился салон Гранд Ажур. Там она обнаружила большой ассортимент свадебных нарядов самых различных фасонов. Кружевные и атласные, длинные и короткие, А-силуэта и Годе… Сестренка призадумалась, какое же из них ей лучше подойдет? Посмотреть и выборать есть из чего, на сайте свадебные салоны предлагают много вариантов.

Традиционным цветом для платьев в нашей стране является белый. Но сейчас все чаще используют пастельные оттенки: кремовый, молочный, айвори. Особо смелые невесты выходят замуж в алом платье. Стилисты советуют блондинкам выбирать персиковый, розовый и голубой цвет. Брюнеткам идут красные, золотистые оттенки. Девушки с русыми волосами предпочитают бирюзовый или бело-зеленый цвет. У сестры смуглая кожа и темные волосы, она восхительно смотрится в белоснежном платье.

Есть мнение, что цвет свадебного платья надо выбирать в зависимости от времени года, в которое родилась невеста. Зимние девушки выбирают холодные цвета, осенние теплые, весенние белые или золотистые, а летние сочетание белого с розовым или зеленым.

Короткое кружевное свадебное платье

В салонах свадебных платьев предлагаются наряды 3 силуэтов. Для тех, кто придерживается традиционных ценностей, классические фасоны. Для милых и нежных невест подойдут романтические модели. Современные девушки предпочитают авангард. Классика — это пышные юбки, множество оборочек, корсет и кринолин. Сестра девушка миниатюрная, в таких моделях она выглядит громоздкой, пришлось отказаться. Зато у нее отличная фигурка и точеные ножки. Ей подходят короткие кружевные платья, они подчеркивают все ее достоинства.

Наряд должен сочетаться с общей тематикой свадьбы. Если она цветная, то и платье выбирается в той же цветовой гамме, если ретро, то фасон должен быть винтажным.

Выбор наряда во многом зависит от того, насколько роскошной будет свадьба. Если планируется шикарное торжество, то простенькое платье будет неуместно, и наоборот, веселая вечеринка в кругу друзей на природе не сочетается с пышным платьем, имеющим длинный шлейф. У сестры именно второй вариант, поэтому она выбрала в свадебном салоне Гранд Ажур короткое кружевное платье, в нем удобно танцевать и двигаться. Не сомневаюсь, что в этот торжественный день она будет выглядеть великолепно!