Духи Soir De Lune от Sisley. Отзыв

Помните ли вы, какие духи первыми появились в вашем арсенале? Я помню, несмотря на то, что было это много-много лет назад. Одноклассницы в складчину подарили мне праздничную коробочку духов популярной в советские годы компании Дзинтарс.

Духи Soir De Lune от Sisley

Пролетело почти тридцать лет. Постепенно менялись моя фигура, цвет волос, вкусовые пристрастия. Конечно же, за это время на моём туалетном столике сменилось немало коробочек, флакончиков и ароматов.

Некоторые из них я купила благодаря раскрученной рекламе, другие выбирала сама, третьи получила в подарок. Однажды в журнале я прочитала статью о компании Sisley. В тот момент это была совершенно неизвестная для меня марка. В статье писали об одежде и парфюме этого бренда, а также рассказывали историю создания нового аромата Soir De Lune. Мне запомнилось, что дизайн крышечки разрабатывал польский скульптор, изобразивший мистического мужчину-месяц, целующегося с обычной земной девушкой.

Духи Soir De Lune от Sisley

Конечно же, женское любопытство заставило меня пойти к витрине парфюмерии Sisley. Цены не очень меня порадовали, но ароматы… Духи Сислей очень утончённые, таинственные и пьянящие. Я воспользовалась бумажными полосками-тестерами и на каждую руку нанесла по несколько капель разных ароматов. Весь вечер и последующее утро я не могла насладиться богатейшим разнообразием букетов. Но фаворитом, как говорится с первого вдоха, стал аромат Soir De Lune.

Седьмой год мои любимые духи сопровождают меня всегда и везде. Они сочетают в себе невероятную смесь: свежесть цедры и мандарина, оттенки ириса, мимозы и сандала, запах розы и жасмина, нотки мускуса, чилийского перца, пачули и мха.

Духи Soir De Lune от Sisley

Аромат духов очень стоек. Мои коллеги, входя в здание спустя несколько минут после меня, всегда с уверенностью могут сказать, что я уже на работе.

Особенно ярко раскрывается аромат в холодное время года. Он помогает мне ощущать себя очень женственной, элегантной и желанной.

Духи Soir De Lune от Sisley

Парфюмированная вода Velocity от Mary Kay. Отзыв Парфюмированная вода Velocity от Mary Kay. Отзыв Мне кажется, в парфюмерной коллекции каждой женщины должны быть духи или туалетная вода, которые ассоциируются со свежестью, легкостью и беззаботностью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>