Мой опыт выбора ведущего на свадьбу

Летом моя сестра выходила замуж, я взяла на себя часть забот в организации её свадьбы. В мои обязанности, кроме прочих мелочей, входило найти тамаду.

До этого момента я не сталкивалась с такой задачей, но моя знакомая посоветовала обратиться на сайт по организации свадеб (компания подбирает только самых ответственных и достойных артистов для проведения свадеб, так что всякие халтурщики – сразу отсеиваются). Я так и сделала и кандидаты в ведущие сестры были выбраны. Эти ведущие на свадьбу имели огромный опыт и много положительных отзывов. Оставалось только встретиться и определиться с человеком, который нам наиболее подойдёт.

После того как были назначены встречи с претендентами, мне нужно было чётко сформировать свои требования к ведущему праздника. Ведь свадьба сестры для меня была очень важной и я не хотела, что б её омрачало неправильно подобранный человек.

Прежде всего, ведущий должен иметь приятный голос и идеальную дикцию, ведь он (она должна привлечь внимание), иметь определённые актёрские навыки, уметь правильно пошутить и представить (гостя или конкурс). Среди достоинств обязательно наличие харизмы и чувства юмора, обязательно с высоким уровнем интеллекта (на свадьбе всякое случается, ведущий должен суметь сгладить любую ситуацию), иметь красивый и ухоженный внешний вид.

Все выбранные мной претенденты мне очень понравились при встрече, я долго не могла определиться, все они отвечали моим запросам. Но меня очень заинтересовала пара ведущих, на мой взгляд, мужчина и женщина, в качестве тамады – наиболее правильный вариант. Уточнив стоимость пары ведущих, я посоветовалась с сестрой и на моё удивление она одобрила мой выбор.

Ведущие отлично справились со своей задачей, гости были в восторге, кроме того, сценарий проведения торжества предложили именно они и осуществили свою задумку на высшем уровне. Мне понравилось как дуэт гармонично работает в паре, сразу видно, за плечами не одно торжество проведённое вместе. А ещё мне понравилось полное отсутствие глупых и вульгарных конкурсов (такие пошлые конкурсы проводились почти на всех мероприятиях, на которых я была). В общем, всё прошло замечательно, простенько, интересно, но со вкусом. Мы все благодарны ведущим за прекрасно проведённый праздник.

От ведущего во многом зависит, будет ли свадьба веселой.

Свадьба