Косметика «Чёрный жемчуг». Отзыв

Благодаря рекламным роликам многие знают о существовании серии косметики «Чёрный жемчуг». В моем арсенале крема из этой линии появились лет семь назад. Был период (около 2-х лет), когда я использовала косметику другой фирмы, но разочаровалась. Теперь на моем туалетном столике вновь заняли место баночки и тюбики компании «Калина».

Косметика «Чёрный жемчуг»

Мне идеально подходят средства по уходу за кожей лица. Очень важно, что производитель предлагает серии средств, подходящие под 5 возрастных категорий с различными типами кожи. Я пользуюсь программой для ухода за кожей «от 36 до 45 лет». Она предназначена для питания и увлажнения кожи, сохранения эластичности и упругости.

Упаковка косметических средств каждой из возрастных групп имеет свой цвет. Средства из группы «от 36» оформлены в розовые тона, поэтому я легко ориентируюсь в многообразии коробочек на полках витрин. Стоимость косметики вполне доступна, а качество достойно. Немаловажно, что косметические средства имеют тонкий, приятный аромат.

Косметика «Чёрный жемчуг»

Я использую многие средства: тоник, мусс, пенка для умывания, крем для кожи вокруг глаз, сыворотка. Но самыми незаменимыми для меня стали крем-сыворотка для век и ночной крем «Упругость и восстановление».

Утром я рада своему отражению в зеркале, так как кожа лица после ночного крема выглядит отдохнувшей и свежей. Ну а крем-сыворотка творит чудеса! После её применения я вижу реальные изменения: мешки под глазами значительно уменьшаются, разглаживаются морщинки вокруг глаз и кожа становится увлажнённой.

Косметика «Чёрный жемчуг»

Время летит, молодильный крем пока не изобрели, а так хочется подольше сохранить свежесть и упругость кожи. Считаю, что постоянный правильный уход может притормаживать процесс старения и защищать кожу от вредного воздействия внешних факторов. Надеюсь, что выбрала правильную косметику, и состояние моей кожи будет всегда идеальным!