Парфюмерная вода Elige от Mary Kay. Отзыв

После тестирования всех ароматов из коллекции Mary Kay и огромного количества парфюмерии от других производителей, я поняла, что Elige — это мое. Этот запах сложно назвать типичным — он не сладенький, не свежий, не типично женский, какие ежедневно можно «услышать» на дамах в общественном транспорте, на улице, на работе. Если одним словом, то это благородный аромат, который так и рассказывает окружающим: «Перед вами дорогая женщина, которая знает себе цену».

Парфюмерная вода Elige от Mary Kay

Сомнение перед покупкой было только одно — на тот момент мне только исполнилось 18 и казалось, что этот парфюм слишком «взрослый» для меня, т.к. однокурсницы выбирали те самые свеженькие или сладенькие варианты. На это женщина-консультант сказала мне, что от восемнадцатилетних редко пахнет уверенностью, целеустремленностью, дороговизной и благородством, поэтому кажется, что этот аромат мне не по возрасту. С тех пор я использую четвертый или пятый флакон парфюмированной воды Elige, т.к. ничего лучшего, вернее будет сказать — мне подходящего, я так и не нашла. Стоит отметить, что аромат довольно устойчив и ним не нужно «обливаться» — достаточно несколько раз распылить на чистую кожу после душа, чтобы оставался чувственный и изысканный «шлейф» от духов в течение всего дня.

Исходя из информации, которую компания представляет об аромате, можно сказать, что он создан французскими парфюмерами и содержит в себе более ста компонентов. Считается, что качество и уровень аромата определяется именно количеством компонентов, а о том, что во Франции производятся лучшие в мире парфюмерные средства, наверное, говорить не нужно. Если рассмотреть детальнее, то в Elige есть и фрезия, и цикламен, и сандаловое дерево, а также ваниль, амбра, пачули, жасмин, тубероза. Охарактеризовать аромат однозначно довольно трудно, но его характер можно понять по упаковке — прямоугольный прозрачный флакон с лаконичным названием парфюма, квадратная крышечка, а также единственное украшение в виде золотисто-черного орнамента в верхней части. То есть просто, благородно и со вкусом, что отлично впишется в образ современной, уверенной, но в то же время женственной представительницы прекрасного пола.

Нахваливать его я могу просто бесконечно, т.к. все вышеперечисленное, если честно, для меня не показатель — главное, чтобы душа радовалась каждый раз, когда от моего свитера пахнет МОИМИ духами.

Парфюмерная вода Elige от Mary Kay

Парфюмерная вода Elige от Mary Kay

Парфюмерная вода Elige от Mary Kay

Комментариев: 1

  1. KataKata:

    «Эгле» — один из любимых запахов. Мне флакон с этими духами подарили на день рожденья. Я конечно не всегда рада когда дарят парфюмерию — м чаще всего она либо лежит у меня нетронутая, или я передариваю её. Но здесь было совсем иначе — запах сразу понравился. Мне редко когда нравятся духи, из всего обилия ароматов я предпочитаю да — «Лё Пар Кензо» в обычной обстановке, и «Эгле» на выход.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *