Отзыв о парфюмерной воде Outspoken by Fergie

Я люблю разнообразные ароматы и новые впечатления. Поэтому я нередко заказываю туалетную воду по каталогам, ориентируясь лишь на то, какие нотки в ней содержатся. Моим последним приобретением стала парфюмерная вода Outspoken by Fergie. В каталоге она продавалась по акции и на тот момент стоила 690 рублей, но девочка, у которой я ее заказывала, сделала мне дополнительную скидку, так что купила я ее за 400 рублей. С английского Outspoken переводится как откровение, искренность. Эта вода действительно подходит для смелых и откровенных девушек, умеющих открыто заявить о своих желаниях.

Сразу же оценила дизайн. Красивая коробочка черного цвета, с серебристыми узорами и фиолетовым ромбом, где указано название воды. Смотрится очень изысканно и элегантно. Флакончик не менее изящный, в форме неправильной пирамидки черного цвета, обрамленный виноградной лозой, с прозрачной крышечкой, напоминающей корону. Выглядит очень шикарно, на туалетном столике с косметикой занял свое почетное место. Флакон очень удобно держать в руке, не скользит.

Аромат относится к группе восточно-древесных. Сначала проявляются нотки карамболы, замороженной черной смородины и шафрана. В сердце тубероза, страстоцвет, жасмин. Базовыми нотами являются замша, ветивер и древесные нотки.

Он не похож на восточный аромат в привычном представлении. В нем нет излишней густоты, сладости и тяжести, характерных для востока. Прежде всего в нем чувствуется сочетание льда и ягод, по-моему, такой парфюм могла носить Снежная королева, наблюдающая за играми Кая. Запах тонкий и настолько нежный, что им можно пользоваться как летом, так и зимой. Позже проявляется кисло-сладкий аромат, сменяет его цветочная нотка, сочетающаяся с легкой пряностью. Особенно мне нравится его завершающий аккорд: запах кожи и чуть-чуть горечи.

Хорош на вечер, на день может показаться слегка тяжеловатым. Хотя если пшикнуть только пару раз, то он подойдет и для дневного ношения. Стойкость средняя, у меня держится примерно 4-5 часов. Хорошо брызгается, но при этом не проливается. Сложный, многогранный, оригинальный, неоднозначный. В нем сочетается дерзость и женственность. Мне данный аромат подходит, да и окружающим нравится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *