Крем Leorex. Отзыв

Я уже много лет веду борьбу с проблемами своей кожи. Ещё с подросткового возраста моя кожа стала жирной и проблемной, постоянно появлялись воспаления и угри. Несмотря на все усилия, мне не удалось никак улучшить структуру кожи, со временем состояние моего лица ставало ещё хуже: после воспалений и угрей остались неэстетичные пятна, расширены поры, кожа потеряла эластичность и стала некрасивого тёмного цвета.

Я уже потеряла надежду и прекратила поиски чудо-крема. У сестры такая же проблема (этот у нас наследственное), но она нашла выход. В интернет магазине ladyshop.ua она приобрела крем «Leorex» израильского производства для жирной и проблемной кожи. Крем предназначен для очищения кожи от угрей и предотвращает возникновение новых воспалений, относится к нанопрепаратам.

Я сначала скептически отнеслась к такому предложению, и стоимость его была около 10 долларов (многие мои средства покупались и за 100). Но сестра меня уговорила, всё равно хуже уже не будет.

Уже через неделю я была приятно удивлена результатами
• Структура кожи намного улучшилась
• Поры сузились
• Пятна от воспалений стали менее заметны
• Количество угрей и прыщей уменьшилось
• Кожа посветлела и стала более красивой и мягкой.

Крем имеет лёгкую структуру, приятный аромат и скоро впитывается в кожу, прекрасно матируя её. Приобрела себе всю серию по уходу за проблемной и жирной кожей лица «Leorex». Результатами очень осталась очень довольна, такое улучшение и всего за неделю использования. Вы себе даже не представляете, сколько лет я хотела посмотреть в зеркало и увидеть здоровую красивую кожу. И наконец-то моя заветная мечта сбылась.

Столько лет я старалась устранить недостатки кожи, но выбирала не те косметические средства и состояние моего лица продолжало ухудшаться, жалею что не нашла этот крем раньше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *