Крупные ремни — модный тренд сезона

Если мы просмотрим последние модные тренды в области аксессуаров, можем прийти в нетерпение и попытаться использовать все новинки, способные улучшить наш силуэт. Крупные ремни и пояса повторили свой дебют на подиумах, и были встречены овациями публики и модных критиков. Нет ничего привлекательнее, чем узкое коктейльное платье или легкая свободная туника в сочетании с этим ведущим трендом в области ремней. В этом сезоне крупные ремни выполнены из самых разных тканей, имеют разнообразный дизайн и бесконечную цветовую гамму.

Крупные ремниЕсть множество способов носить эти модные ремни, однако золотое правило стиля призывает нас в любом случае правильно подбирать их к нашей фигуре. Крупные и широкие ремни стали такими популярными в этом году потому, что они призывают нас выгодно обыграть наши изгибы и дополнить наши наряды при помощи большего числа стильных деталей. Ремни так сильно могут влиять на пропорции нашей фигуры, что особенно важно изучить, как носить их с мастерством и совершенным чувством вкуса. Тем, кто желает использовать эту тенденцию, должен взглянуть на профессиональные советы ниже, и тогда вы сможете усовершенствовать свой вид, манипулируя с разнообразными стилями в области крупных ремней, модных в этом сезоне.

• Для создания желаемого эффекта важно знать, что очень широкий ремень нужно носить на разных местах, и это может произвести неодинаковое впечатление. Например, ношение такого ремня прямо на линии талии — одна из самых лестных идей для всех типов фигуры. Фактически это основная область, которая точно влияет на то, чтобы придать фигуре вид песочных часов. Такой идеальный силуэт подчеркнет вашу тонкую талию и более заметные изгибы. Более того, тем, кто хочет сделать ноги зрительно более худыми и длинными, будет в шоке от того, как сильно способен улучшить ваш вид этот великолепный аксессуар.

Крупные ремни Крупные ремни

• Надеть широкий пояс чуть ниже линии груди, как демонстрируют подиумы, тоже хорошая идея. В этом случае все, что вам надо будет учесть, что такое положение вещей привлечет внимание к верхней части вашего тела, особенно к груди. Тем, кто хотел бы подчеркнуть область груди, должен рассмотреть этот способ, когда выбирает аксессуары для наряда, чтобы создать наилучший образ. Широкий ремень под грудью однозначно способен также придать удлиняющий эффект ногам, добавляя несколько дополнительных сантиметров вашему росту. Корсет, равно как и широкий кожаный однотонный ремень находятся в топовом списке модных вещей для достижения ваших целей.

Крупные ремни Крупные ремни

• Наконец, убедитесь, что если вы решите надеть широкий ремень на бедра, вы несомненно обыграете визуальный эффект великолепных стройных бедер. Если у вас есть лишние килограммы в этой области, избегайте такой альтернативы. И хотя кто-то может выбрать этот вариант, тут можно столкнуться с тем, что будет тяжело придерживаться стиля, и придется проявить хитрость для этого, особенно, если у вас маленький рост и короткие ноги. С другой стороны, высокие девушки имеют шанс попробовать себя в этом варианте применения тренда.

Крупные ремни Крупные ремни

• Усильте эффект вашего летнего платья в цветочек или другой рисунок при помощи стильного ремня, который подчеркнет изящество вашего силуэта, как и весь легкий наряд в целом. Свободные струящиеся ткани можно великолепно сочетать с эластичным, кожаным или тканевым широким ремнем. Более того, подиумы предлагают вам некоторые идеи, как дополнить такими поясами ваше гофрированное платье или платье с драпировкой и даже юбку.

Крупные ремни Крупные ремни

• Простые топы тоже можно использовать для создания похожего наряда, ведь вы можете подобрать к ним разрисованные и украшенные орнаментом или однотонные и классические ремни. Они придадут дополнительного блеска вашему стильному наряду. Свободные и стильные туники тоже отлично подойдут для того, чтобы надеть их со смелым ремнем, выполненным в духе последних веяний моды. Более того, эксперименты с городским спортивным стилем и изысканными нарядами вы можете продолжать до тех пор, пока не найдете наилучшее для вас сочетание. Рубашки всех оттенков и фасонов могут стать лучшим инструментом для первой попытки формирования стиля при помощи широких модных ремней.

Ирина Воронцова