Длинные многослойные стрижки для густых волос

Длинные прически обычно делают акцент на контролируемом объеме прядей. Дополнительные слои улучшают большинство длинных стрижек для густых волос.

Дженнифер ГарнерБольшинство женщин испытывает проблемы с объемом волос, поэтому тем, у кого густые пряди, повезло по-настоящему – это позволяет пробовать разные образы. Слои на густых волосах – это отличный способ подчеркнуть красоту локонов и попробовать разные великолепные прически, взяв за основу образы знаменитостей.

Длинные стрижки на густых волосах обыгрывают одну из наиболее желаемых особенностей женских причесок: пышность. Посмотрите на эти великолепные длинные пышные стрижки и обратите внимание, как слои могут улучшить вид прически, выделив ее среди целого ряда похожих образов.

Типичный образ сладкой блондинки – это длинная пышная стрижка с множеством слоем и легкостью движения. Прическа от Кэрри Андервуд лучше всего смотрится с укладкой на косой пробор, и если у вас волосы прямые от природы, можно использовать щипцы для завивки с крупным валиком, чтобы завить идеальные кудри на нижней половине прядей.

Густые градуированные волосы еще сексуальнее смотрятся на брюнетках. Меган Фокс носит одну из лучших длинных пышных причесок, при которой прямые волосы переходят в крупные локоны, обрамляющие лицо, и более мелкие кудряшки, спускающиеся к кончикам, образуя идеальный сексапильный образ.

Даже если она и пользуется искусственно наращенными волосами, Ким Кардашьян знает, как правильно носить одну из лучших причесок для пышных градуированных волос. Завив концы слоев на пятисантиметровые щипцы, вы придадите волосам пышность и шик, только кончики должны слегка завиваться от лица.

Даже если ее губы и отвлекают на себя большую часть внимания, Анджелина Джоли умеет правильно носить свои густые волосы, и особенно любит свободные романтические формы. Пригладьте волосы в верхней зоне и завейте концы – это идеальная прическа для аккуратно градуированных густых прядей.

Ее чаще видят в образе брюнетки, а не блондинки – Дженнифер Гарнер делает слои на густых волосах, добавляя прореженные пряди и укладывая на легкий косой пробор, что придает образу завершенность и элегантность.

Советы для длинных густых волос

Тщательно выбирайте тип градуированной стрижки, отталкиваясь от формы лица. Слои, сделанные под углом, по направлению к скулам, отлично подходят обладательницам прямоугольного лица. Хотите ли вы носить прямые прически или романтические волнистые локоны, избегайте ровных стрижек, даже ровной прямой челки. Они больше подходят женщинам с тонкими мягкими волосами и совершенно не смотрятся на длинных густых волосах.

Если вы устали от коротких стрижек и хотите примерить пышную градуированную прическу, можно воспользоваться искусственными прядями, которые придадут прическе законченность и добавят слои для большей пышности.

Юлия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *