Прическа за 5 минут: винтажная высокая прическа от Шарлиз Терон

Попробуйте повторить роскошную винтажную высокую прическу от Шарлиз Терон, которую можно уложить за пять минут или даже меньше, если выполнить шаг за шагом все этапы в нашей статье. Чтобы сделать шикарную прическу, не обязательно долго мучиться!

Прическа за 5 минут: винтажная высокая прическа от Шарлиз ТеронПрически знаменитостей во все времена остаются прекрасным источником вдохновения для настоящих модниц, и одна из звезд, которая всегда выглядит впечатляюще и вдохновляюще, — южно-африканская богиня красоты Шарлиз Терон. Эта актриса не всегда носит суперизысканные прически, так что, если вы ищете идеи причесок за 5 минут, винтажная высокая прическа от Шарлиз – идеальный выбор для начала. Винтажная высокая прическа, с которой она появилась на премьере фильма «Белоснежка и охотник», невероятно проста в укладке, но при этом выглядит впечатляюще гламурно, и настоящие знатоки моды пришли в невероятный восторг – никогда еще сексуальные волосы нельзя было уложить так легко!

Эта фантастическая высокая прическа смотрится очень элегантно и представляет собой идеальный выбор для праздника, вечеринки и даже офиса, и все, что вам понадобится — волосы достаточной длины, несколько крупных заколок-невидимок и немного лака для фиксации.

Эту прическу можно укладывать на волосах любой фактуры; однако если вам нужны превосходные результаты, лучше всего уложить в шикарные, винтажные валики именно гладкие пряди, поскольку эта фактура волос лучше держит форму и усиливает гламурный фактор, который заставляет всех застывать в восхищении.

Для начала распутайте все узелки на волосах и расчешите их до идеальной гладкости. Подготовьте заколки и лак. Отделите одну прядь волос с той стороны, где будет уложен валик, и пальцами скрутите волосы, начиная с кончиков и продвигаясь к корням волос. Прядь должна быть закручена полностью. Теперь, если у вас тонкие волосы, нанесите на них немного лака, чтобы валик не развалился, до того, как вы заколете его. Когда получится петля из волос, двумя невидимками заколите валик с противоположных концов, близко к коже головы, а затем возьмите следующую прядь и повторите процесс.

Шарлиз Терон Шарлиз Терон

Когда все волосы будут заколоты, расправьте валики так, чтобы между ними не было просветов – получится единая гламурная высокая прическа. Нанесите на нее немного лака и руками пригладьте все разлетающиеся волоски, чтобы образ был совершенным. Вуаля! Кажется, что вы только что побывали в салоне красоты, и все это за пять минут или даже меньше. Попробуйте эту простую высокую прическу и приготовьтесь купаться в комплиментах!

Винтажная высокая прическа Винтажная высокая прическа

Юлия

Комментариев: 2

  1. Мария:

    Прическа, несомненно, очень выигрышная, но за 5 минут самостоятельно так волосы не уложить, и в этом я согласна с Валерией. Но если не пожалеть времени, потратить некоторое количества лака и невидимок, то результат будет превосходный.

  2. Валерия:

    Прически знаменитостей, безусловно, являются примером подражания. Но мы, же все прекрасно знаем, что они ведь не сами укладываются на всякие показы и светские приемы. И я не верю, что она сама уложила свои волосы и тем более за 5 минут. Прическа элегантная, красивая, удобная, в конце концов, но скажу не понаслышке, уложить ее не так-то и просто, нужно чуть постараться и затратить не 5 минут, а 20-30 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *